Беллетристика — это здорово

Звёзды отнюдь не лишены чувства юмора. Даже если они сами об этом не подозревают. Может, эта новость и не относится к разряду строго литературных, но пройти мимо таких образчиков самостоятельного мыслетворчества трудно. В конце концов, чем занимаются писатели, если не исследованием взаимоотношений и, главное, образа мыслей различных людей? Итак, исследуем перлы людей, которые всегда на виду:

Christina Aguilera: «А что, Каннский Фестиваль пройдет и в этом году?»

Ivana Trump:«Беллетристика — это здорово. Вы и сами можете написать что-нибудь».

Jessica Simpson: «Я не страдаю отсутствием аппетита. Я же из Техаса. Вы слышали, чтобы кто-нибудь из Техаса страдал отсутствием аппетита?»

Tara Reid: «По-моему, Джессика Симпсон похожа на профессора».

Dan Quayle: «Холокост — трагический момент в истории наций. Я имею в виду, в истории этого века. Все мы жили в этом веке – но только не я».

Alicia Silverstone: «Думаю, что фильм "Clueless" — очень глубокий. Настолько глубокий, что очень легкий. Такая легкость всегда связана глубиной, если это настоящая легкость».

Linda Evangelista: «Я красива, потому что меня такой сделал Бог. Не была бы я красивой — стала бы учительницей».

George Bush: «У меня есть свои собственные мнения по каждому поводу, очень точные, очень продуманные мнения. Правда, я не всегда с ними согласен».

Brooke Shields: «Курение убивает. Если вы курите — вы убиты. Это значит, что вы потеряли очень важную часть вашей жизни».

Arnold Schwarzenegger: «Я думаю, что брак геев — это что-то напоминающее брак мужчины и женщины».

Gloss22 октября 2007, 07:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх