Молодой супруг Дэми Мур готовится к Армагеддону

Эштон Катчер - достойная замена Брюсу Уиллису

Парень готовится спасать если не мир, то своих близких уж точно. В интервью журналу Men’s Fitness актер рассказал, что все его спортивные тренировки имеют одну цель: в трудную минуту быть способным защитить семью.

Эштон беспокоится о том, что Америку в будущем ждет энергетический кризис, и сейчас он приступил к физическим тренировкам, чтобы быть готовым спасти близких, когда страну накроет так называемый “блэкаут” или что похуже.

В прошлом году актер готовился к роли супершпиона в комедии “Киллеры”, и познакомился с системой упражнение Крав Мага - боевой техникой, которая используется израильской армией и другими спецсилами во всем мире. Катчеру так понравилось тренироваться, что сейчас он одержим бегом, бикрам йогой и борьбой мэй-тай. Эштон настаивает, что продолжает упорно заниматься всеми этими видами спорта, чтобы в трудную минуту быть сильным.

“Чтобы впасть в панику, людям надо не так много, - рассуждает 32-летний актер. - Большая часть удобств, к которым мы привыкли, основана на электричестве. Уберите электричество и спутники - и все, у народа поедет крыша. Больше нет карт - потому что обычно люди используют iPhone или GPS, а когда электричества нет, то и карт, получается, нет. Начнутся крики: “Это не ваша земля, докажите, что она ваша” - а все доказательства-то хранятся в электронном файле. Сигнализация в домах работать не будет, также и отопление, вывоз мусора, горячая вода - все это зависит от электричества. Что будет, если все наши современные удобства исчезнут? Лично я собираюсь быть готовым к тому, чтобы переправить себя и свою семью в безопасное место. Весь мой фитнес-режим построен вокруг этой цели. Я тренируюсь только для того, чтобы спасти людей, которых люблю”.

Такие мысли пришли Эштону в голову после того, как прошлым Рождеством он вместе с женой Деми Мур застрял в горах в хижине, когда электричество вырубилось на 14 часов. “Был мороз минус двадцать. Я достал все зажигалки, и мы развели костер, - вспоминает Кутчер. - Мы пошли в магазин и увидели, как люди бегают и сметают все с полок. Для меня это стало предостережением”.

 

ИсточникGloss11 января 2011, 12:45

В центре внимания: Брюс Уиллис

В центре внимания

Брюс Уиллис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх