Лиза Боярская не готова оставить карьеру ради семьи

Максим Матвеев расстроен от того, как складывается его семейная жизнь с Лизой Боярской

Он всегда мечтал о том, что они будут вместе, а здесь приходится жить в разных городах и встречаться только тогда, когда совпадают перерывы в плотном рабочем графике обоих актеров. 

О своем видении семейно жизни Максим говорит так: «С Лизой я понял, насколько важны семейные отношения. И еще осознал, что очень хочу стать отцом, и готов к этому! Возможно, это связано с моим взрослением, а может быть, с тем, что я встретил именно ту женщину, которую вижу матерью своих детей. И детей, кстати, я хочу много, не одного и не двух — это точно!».

Но с такой позицией в корне не согласна Лиза, она не может сейчас завести много детишек и тихо ждать своего супруга в их общем доме. Ее карьера на пике популярности, много предложений и не меньше работы. Повторять судьбу своей матери, актрисы Ларисы Луппиан, которая ради мужа и семьи бросила кинематограф, Лиза не хочет: «Возможно, у меня, как у мамы, тоже случится переворот, и я откажусь от работы в пользу детей. Но сейчас мне это сложно себе представить».

Остается Максиму Матвееву только мечтать о счастливой, тихом семейном гнездышке, а еще терпеть, терпеть, терпеть…

 

ИсточникGloss12 января 2011, 12:22

В центре внимания: Максим Матвеев, Лариса Луппиан

В центре внимания

Максим Матвеев

Лариса Луппиан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх