В «Блестящих» снова будет Фриске

Вместо Натальи Асмоловой в «Блестящих» скоро должна появиться новая солистка. Очередной претенденткой на место в группе стала… сестра экс-«блестящей» Жанны Фриске Наталья.

 - Хочется сказать спасибо Жанне за то, что она меня поддержала, - говорит Наталья Фриске. - Для меня это очень важно. Конечно, я волнуюсь перед дебютом, но в своих силах уверена. Я уже выучила все свои партии, все танцы, и костюмы мне тоже отлично подошли.

 Если говорить об Асмоловой, то ее кандидатуру тоже пока не отмели окончательно. Продюсеры держат ее кандидатуру, что называется, "на скамейке запасных игроков" -  на тот случай, если группу покинет любая другая солистка - например, Надя Ручка нарушает дисциплину, и ее положение в «Блестящих» довольно шаткое. А Фриске-младшая уже разучивает песни с девушками группы и уверенно вливается в проекте.

 Асмолова же сегодня записывает сольный диск (ее продюсированием занимается муж) и намерена делать карьеру актрисы. Как намекнули в кулуарах, в судьбе «Блестящих» ожидаются и новые интересные сюрпризы.

Gloss11 октября 2007, 08:22

В центре внимания: Надя Ручка, Блестящие

В центре внимания

Надя Ручка

Блестящие

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх