Гимнастка и политик Алина Кабаева подалась в шоу-бизнес

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева после завершения успешной спортивной карьеры решила попробовать себя не только в политике, но и в шоу-бизнесе 

Январская обложка журнала Vogue со спортсменкой на обложке наделала много шума. Теперь Алина предстала перед зрителями в роли певицы. Она записала песню "Верьте в себя" и выпустила клип на свою дебютную композицию.

Нетрудно догадаться, что в основе видео лежит спортивная тема, такая близкая для девушки. "Мы можем обогнать секунды и оглушить трибуны", — поет Алина и снова, и снова призывает всех идти к своей цели и не бояться препятствий.

Взяв в руки ленту, гимнастка вспомнила былое и выполнила перед камерой несколько эффектных упражнений. Критики отмечают, что сильным голосом Алина похвастаться не может, но в ноты спортсменка попадает не хуже участниц модных попсовых групп.

Кабаева завершила спортивную карьеру еще в 2007 году, после чего занялась журналистикой и политикой. Депутат Государственной думы, Алина курирует вопросы, связанные с молодежью – в частности, именно она организовала "горячую линию" по ЕГЭ в период школьных выпускных экзаменов. Теперь у всех есть возможность оценить и музыкальный талант Алины. Возможно, вслед за гламурной фотосессией и видеоклипом последуют роль в кино и написание собственной автобиографии, отмечает "Экспресс-газета".

ИсточникGloss13 января 2011, 12:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх