Карлоса Сантану оставляет жена

Причиной развода Дебора Сантана назвала «неразрешимые противоречия». Заявление  она подала 19 октября в Верховный суд округа Марин.

У пары, проживающей в Сан-Рафаэле (это недалеко от Сан-Франциско), есть трое взрослых детей. Стоит отметить, что 7 лет назад в интервью журналу «Rolling Stone» гитарист заявил, что жена всегда была его ангелом-хранителем в духовном и в материальном плане, добавив, что он «наверное, был бы нищим бродягой», если бы она не начала строить его бизнес-карьеру в 1994 году.

Музыкант сказал, что жена его научила быть более внимательным к людям, выносить мусор за собой и возить детей в школу.

В 2005 году в своих мемуарах «Space Between the Stars» Дебора написала, что на своего супруга она не может положиться. После публикации книги Карлос пообещал жене исправиться. Но, видимо, это у музыканта получилось куда хуже, чем игра на гитаре.

Сам Карлос Сантана родился в Мексике 20 июля 1947 года. В 5 лет отец обучил его основам музыкальной теории и игре на скрипке. В 17 лет Сантана по примеру тысяч своих сверстников самостоятельно осваивал гитару, подражая своим кумирам - Би Би Кингу, Ти-Боун Уолкеру и Джон Ли Хукеру. 70-е годы стали звездными в жизни Сантаны, пишет marinij. Он известен по таким хитам, как «Black Magic Woman» и «Oye Como Va». За свою 40-летнюю музыкальную карьеру гитарист продал более 90 миллионов альбомов по всему миру.

Gloss2 ноября 2007, 19:54

В центре внимания

The Rolling Stones

Би Би Кинг

Карлос Сантана

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх