Мария Шарапова идет под венец

2011 год только начался, а его уже можно с уверенностью назвать годом свадеб и детей

Не удержалась от соблазна примерить роль жены и звезда тенниса Мария Шарапова. Когда ее друг баскетболист Саша Вуячич предложил ей руку и серце, она тут же ответила согласием! К этому моменту Маша и Саша встречались уже год.

Маше всегда сложно было найти свою вторую половинку. Ее последний роман с американским мажором, сыном известного телепродюсера Чарли Эберсолом, не протянул и года. А тут Мария влюбилась в двухметрового баскетболиста и готова стать его женой.

Все началось с похода на баскетбольный матч команды Лос-Анджелес Лейкерс, в составе которой вот уже несколько лет блистает словенский гулливер. После игры Маша попросила друзей познакомить ее с симпатичным парнем, который не растерялся и пригласил красавицу на концерт группы U2. Потом папарацци неоднократно подлавливали парочку то на прогулке, то в ресторанчике, когда их настолько заинтересовала карта вин, что молодые люди даже не заметили, что за ними подглядывают. Потом Саша и Маша вместе съездили к девушке на родину, в Белоруссию, где во время визита в Гомель Саша даже поучаствовал в пресс-конференции, посвященной приезду Шараповой в пострадавший от чернобыльской аварии райцентр Чечерск. Тогда уже было видно что их отношения развиваются по нарастающей.

Поначалу про дату свадьбы новоявленные жених и невеста не говорили ничего. Но под Новый год один из друзей Вуячича проболтался. Бракосочетание состоится в середине июня, когда у Саши завершится сезон в Национальной баскетбольной ассоциации, а у Маши закончится Открытый чемпионат Франции.

 

ИсточникGloss13 января 2011, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх