У Анастасии Волочковой заподозрили серьезное психическое расстройство

 

По мнению психотерапевтов, публикация Анастасией Волочковой своих откровенных снимков в интернете свидетельствует о том, что балерина страдает от социальной шизофрении 

На днях Волочкова выложила в своем блоге фотографии, на которых она позирует абсолютно голой. Фотосессия в стиле «ню», которую скандальная блондинка устроила при помощи своего бойфренда во время новогодних каникул на Мальдивах, моментально разошлась по Сети.

«Анастасия страдает от социальной шизофрении, то есть перестает чувствовать моральные нормы, - прокомментировал поведение Волочковой психотерапевт Рамиль Гарифуллин. - Очень обидно, что для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца». 

На одном из фото вместе с мамой позирует 5-летняя дочка балерины Арина.

«Когда мать при 5-летней дочке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать развитие эксгибиционизма у ребенка уже с раннего возраста, учитывая, что девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, - рассказывает психотерапевт. - Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий».

ИсточникGloss14 января 2011, 12:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх