Раскрыта правда о ребенке Алины Кабаевой

Ряд серьезных сетевых изданий вернулись к теме якобы имеющих место "близких отношений" премьер-министра Владимира Путина и депутата Госдумы - известной гимнастки Алины Кабаевой

 Поводом к очередному распространению информации стала цитата на mail.ru светской колумнистки Божены Рынски : «Одна знаменитая спортсменка, чей портрет украшает известный глянцевый журнал, не так давно родила сына. Сына назвали Володей. Девушка жила в Серебряном Бору, дом обнесен охраной. Все скрывали, но тайное все-таки стало явным. Володю маленького крестили летом, в пригороде Костромы - в Селище. Крестил настоятель храма, в Селище он один, там преимущественно частный сектор - маленькие домики. Не знаю уж, поженились они с матерью сына или нет втихаря, но ребенка упорно называют незаконнорожденным. В Костроме об этом мало кто знает, а кто знает - молчит. Говорят, он об этом договорился, когда в этом году был в Костроме на Рождество».

Разумеется, никаких подтверждений не приводилось, однако практически все, кто написал на эту тему, "подкрепили" заявления Рынски "весомым документом" - "фотографией" знаменитой гимнастки с "сыном".

И никто не вспомнил о том, что фото – первоапрельская шутка «Обозревателя».

Блоггеры начали активное обсуждение темы, которая и ушла в СМИ. "Схожесть" с Путиным на фото уже многие успели отметить. Но стоит помнить «в каждой шутке есть доля правды».

 

ИсточникGloss19 января 2011, 11:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх