Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы

 Певица Ани Лорак, которая полтора год назад вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата, ожидает своего первенца

Эту новость первые три месяца она тщательно скрывала от прессы, но перед Новым годом сделала официальное заявление. 

«Теперь могу спокойно говорить о приятных переменах в моей жизни, - говорит Ани. - Признаюсь, на первых порах я не чувствовала ничего необычного и до конца не осознавала, что же происходит. Хотя понимала, что образ жизни придется кардинально менять. Теперь я знаю, что принадлежу не только себе, но и несу ответственность за жизнь будущего ребенка. Отчетливее начала это понимать, услышав первые движения в своем животе. Кажется, там целая Вселенная. Каждый день я разговариваю со своим малышом, пою ему песни и все время улыбаюсь».

«О своем интересном положении узнала так же, как и большинство женщин. Тест подтвердил мои предположения, - вспоминает певица. - В первую очередь, конечно же, позвонила мужу. Он тогда возвращался из рабочей поездки. Мурат сначала не расслышал, и я прокричала ему в трубку: "У нас будет ребенок!" Муж растерялся: "Ой, это правда?! Никому не говори пока, я должен вернуться, все проверить..." Мурат очень переживал за меня. Приехав, обнял меня крепко, расцеловал. Это была одна из самых трепетных наших встреч. Момент настоящего счастья, который запомним на всю жизнь. Ведь мы долго ждали и хотели, чтобы это произошло. Спустя некоторое время сообщили радостную весть родителям».

«Даже не заметила, как прошли первые месяцы беременности. Просто не было времени, чтобы задавать себе вопрос о самочувствии. Конечно, я понимала, что летать нежелательно. Но планировала время так, чтобы оставалось час-полтора на отдых. Всегда перед выступлением могла полежать. Выйдя на сцену, забывала о своем особом положении. Мне было легко и приятно. Очень рада, что российские зрители меня полюбили и называют своей артисткой, а украинские - своей. Я долго к этому шла и ценю то, чего достигла», - говорит Лорак.

Новых предпочтений в еде у Ани Лорак не появилось: «Я всегда любила свежие фрукты и овощи, придерживалась здорового питания. Стараюсь избегать вредных продуктов. У артистов в гримерках, как правило, стандартный набор: бутерброды, конфеты, печенье, кофе и чай. Поэтому я всегда ношу с собой в сумке яблоко, морковку, апельсин». «Вес набираю, от этого никуда не денешься. Радует только то, что все пока в пределах нормы. Организм должен перестроиться для того, чтобы дать новую жизнь. Теперь это главное, а форму вернем. У меня никогда не было проблем с фигурой. За это огромное спасибо маме с папой. Мамочка у меня и сейчас красавица. Главное - умеренное питание, спортзал и позитивные эмоции», - говорит певица.

Сейчас Ани Лорак понемногу сбавляет темп своей работы. «В ближайшее время еще поработаю, январь полностью расписан. Правда, уже не даю сольные концерты, только небольшие выступления. Думаю, с марта придется отказаться от поездок. Хочется насладится своим положением и приготовиться к появлению на свет нашего маленького», - говорит Каролина.

Также певица занята ремонтом квартиры. «Хочется подготовить все к появлению нового члена семьи. Для ребенка предусмотрена отдельная комната, а для меня - гардеробная, о которой давно мечтала. В моей нынешней квартире уже негде размещать костюмы, везде развешаны вещи. Это будет дом нашей мечты - с большой кухней и гостиной, где сможем принимать гостей. Стены оформлены в светлых пастельных тонах. Мне нравится кремово-бежевая гамма. Сейчас с дизайнерами обсуждаем варианты интерьера и оформления», - рассказывает певица. «Хочется много детей. Двоих минимум. Когда любишь человека, возникает желание видеть его продолжение. Как говорит Мурат, дети - фрукты на дереве нашей любви. И чем больше их, тем лучше. В целом планы у меня наполеоновские: быть успешной на сцене, в жизни, оставаясь всегда любимой и счастливой, - говорит Каролина. - На данный момент главное - дать возможность появиться на свет новой жизни». «Считаю, женщина не должна отказываться от семейного счастья ради карьеры. Некоторым удается это совмещать. Вот недавно посмотрела фильм с известной голливудской актрисой Анжелиной Джоли и еще раз убедилась - это возможно. Анжелина - многодетная мать, успешная актриса, потрясающей красоты женщина. Нужно рисовать картину своей жизни такими красками, какие тебе по душе. И все получится», - уверена Каролина.

Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы1/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы2/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы3/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы4/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы5/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы6/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы7/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы8/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы9/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы10/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы11/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы12/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы13/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы14/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы15/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы16/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы17/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы18/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы19/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы20/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы21/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы22/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы23/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы24/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы25/26
Ани Лорак в ожиданни первенца постепенно сбавляет темп работы26/26
ИсточникGloss20 января 2011, 10:45

В центре внимания: Ани Лорак

В центре внимания

Ани Лорак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх