Робби Уильямс не собирается покидать Take That

Робби Уильямс опроверг информацию о том, что он собирается покинуть Take That, и что гастрольный тур группы может начаться без него 

Напомним, разговоры об этом начались после того, как Гэри Барлоу – один из участников Take That – заявил, что и он, и его товарищи готовы продолжать работать даже в том случае, если Робби Уильямс решит покинуть их.

"Мы готовы двигаться вперед. Сейчас мы работаем с Робом, но в будущем Take That видится нам группой из четырех участников", - заявил он.

Однако затем Робби Уильямс опубликовал видеопослание к Гэри Барлоу, в котором заверил, что он хочет продолжить карьеру в группе, пишет muzobzor.ru.

"Я с нетерпением жду возможности увидеть вас и очень скучаю. Кроме того, я хочу успокоить вас всех по поводу тура – я знаю, что вы переживаете из-за моего психического состояния", - заявил он.

Напомним, весной Робби Уильямс и Take That должны отправиться на гастроли. Тур стартует 30 мая концертом в Сандерленде и закончится пятью выступлениями в Лондоне с первого по пятое июля.

Их совместный альбом Progress увидел свет в ноябре прошлого года.

ИсточникGloss25 января 2011, 08:45

В центре внимания: Робби Уильямс, Take That

В центре внимания

Робби Уильямс

Take That

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх