Алина Кабаева рассказала правду о мальчике, которого окрестили "сыном Путина". Фото

 

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Алина Кабаева в интервью русскому изданию журнала Vogue поведала о том, кем на самом деле ей приходится мальчик, которого все считают ее сыном, передает Newsru.com.

Напомним, ранее в ряде СМИ сообщалось, что якобы спортсменка родила ребенка от премьер-министра Владимира Путина. Кабаева в интервью Vogue опровергла эти домыслы и рассказала, что на самом деле это ее маленький племянник Арсений. В сообщении говорится, что олимпийская чемпионка появилась на обложке январского выпуска Vogue в сексуальном коротком платье золотого цвета от Balmain. В интервью Кабаева также намекнула на собственные политические амбиции, отметив, что во многих странах уже есть президенты - женщины. Как считает гимнастка, Россия также уже готова к этому.

Скандал с обсуждением «связи» Путина, который на тот момент занимал пост президента России, и Кабаевой разгорелся в апреле 2008 года. В СМИ была опубликована статья о том, что Владимир Владимирович якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке. Путину пришлось публично опровергать слухи, и сделал он это весьма эмоционально.

"Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - заявил Путин.

 

 

ИсточникGloss25 января 2011, 11:00

В центре внимания

Количество просмотров: 2086
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх