Алина Кабаева заявила о своих политических амбициях

Известная гимнастка и депутат Госдумы в интервью русскому изданию журнала Vogue рассказала о том, кем ей приходится мальчик, которого все считают ее сыном

Победительница Олимпийских игр в Афинах и двукратная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева уверяет, что мальчик, которого все называют ее сыном, на самом деле племянник Арсений. Об этом она заявила в интервью журналу Vogue.

Как сообщает New York Post, 27-летняя гимнастка изображена на обложке январского номера в сексуальном платье золотого цвета от Balmain. На страницах издания она опровергла информацию о том, что родила сына, – племянник присоединился к семейству Кабаевой в Москве, поэтому все посчитали ее матерью мальчика.

Кроме того, Кабаева заявила о своих больших политических амбициях, отметив, что во многих странах есть президенты – женщины. Россия также к этому готова, считает гимнастка.

Напомним, именно американская газета The New York Post ранее утверждала, что Кабаева якобы родила ребенка от премьер-министра Владимира Путина.

Слухи о "романе" Путина и Кабаевой вспыхнул в апреле 2008 года, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала статью о том, что Путин якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке. Путину пришлось давать опровержение: "Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь..."

По словам источника издания, российская элита считает, что интервью Vogue было дано Кабаевой для того, чтобы еще раз окончательно развеять слухи о ее связи с Путиным, так как в 2012 году готовится триумфальное возвращение премьера в президентское кресло.

 

ИсточникGloss27 января 2011, 09:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх