Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото

Ксения Собчак всегда недоброжелательно относилась к балерине Анастасии Волочковой

Обе девушки, славящиеся скандальностью и эпатажностью, опять встретились тет-а-тет в прямом эфире в передаче "Будни Барабаки" на радиостанции "Серебряный дождь". 

Словесная дуэль началась из-за фотографий, которые Волочкова выложила в Интернет. Ксения Анатольевна призналась, что сама с интересом посмотрела откровенные снимки балерины. Собчак, которая всегда отличалась прямолинейностью и откровенностью, задала без лишней скромности Анастасии вопрос: "Насть, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии?!".

Ксения решила узнать у Волочковой причину публикации таких фото? Как и большинство, Собчак посчитала эти снимки успешным пиар-ходом. Одна блондинка обвинила другую в том, что та намеренно привлекает к себе внимание общественности любыми доступными ей способами.

"Ты знаешь, я уже не пытаюсь, но оно как-то удерживается, - парировала Анастасия. - А с фотографиями, честно, меня просто достали эти уроды-папарацци, которые вечно сидят в кустах... Здесь, Ксюшенька, я сделала фото сама. Мне просто хотелось сказать всем папарацци, мол, хватит меня снимать из-за кустов. Если вы не видели мое тело, то посмотрите и отвяжитесь. Тут, кстати, Ринатик со мной на эфир приехал, стоит за стеночкой. Снимал он. Правда, он потом признался, что у него фотоаппарат дрожал в руках".

В течение всего радиоэфира Ксения не переставала допытываться у балерины, как теперь к ней относятся ее близкие. "У тебя, смотри, есть своя ниша. Она плохая, хорошая – не знаю. Твои поклонники уже привыкли, что Настя – белый лебедь, дарящий людям добро, счастье и свет. Ты же их отпугнешь, последних своих фанатов! Ведь теперь даже бабушки в Сыктывкаре знают, что у Насти есть... Ты в их понимании девушка, мягко говоря, такого странного, развратного поведения. Если бы Ксения Собчак разместила бы такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая", - приводит провокационные вопросы Ксении "Экспресс-газета".

Волочкова признается, что по достижении 35-ти лет ей безразлично, что о ней подумают окружающие. Больше у Насти нет цели понравиться кому-нибудь. Женщина уверена в том, что от нее по-прежнему без ума миллионы мужчин. "А эти папарацци так достали, что мне этой съемкой хотелось им сказать: зачем вы выставляете мое тело в каком-то непонятном ракурсе, если вы меня сняли на мобильный телефон? Поэтому я и решила выставить хорошие снимки в своем блоге, - оправдывается Анастасия. - У меня месяц назад был концерт в Кремле. И Филипп Киркоров участвовал, я у него на подвесе в карете летала. Я станцевала девять номеров – это было шоу. Но вот такого выхлопа, резонанса не было".

Телеведущая отметила, что своим талантом Волочкова больше никого не может удивить, а вот голым телом попытаться можно. "Нет, я прежде всего балерина. Я никогда в жизни не думала, что ты будешь меня морали учить", - рассмеялась Анастасия.

"Теперь так получается! По сравнению с Анастасией Волочковой я уже тоже становлюсь человеком, по которому нужно равняться, в смысле морали. Вот такие вот превращения. На твоем фоне я становлюсь моральным авторитетом!" - продолжила стеб Ксения.

Анастасия с серьезным тоном стала рассказывать о своих достоинствах: умении петь и танцевать. Не всем известно, но балерина основала не одну школу творческого воспитания. "Я могу быть разной. Эти фотографии – проверка того, что сейчас нужно зрителю. Нужно мужикам разглядывать мои фотографии – пусть смотрят. Другим нужны мои концерты – пожалуйста!" - продолжила приводить свои аргументы балерина.

Собчак раскритиковала свою «подругу» во всем: за ее неумение одеваться, за ее неспособность подчеркивать собственную – большие глаза и стройные ноги. "Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? " - перешла на критику внешнего вида своей оппонентки Собчак. Телеведущая сделала акцент на гипюровых кофточках и брюках со стразами, которые портят фигуру ее оппонентки.

"Ну, почему? У меня нет задачи понравиться тебе. Вот ты мне нравишься – красивая женщина, прекрасный человек, - проявила благородство Волочкова. - Тем мужчинам, которые со мной рядом, я нравлюсь".

В конце эфира Ксения решила задать последний вопрос, который долго интересовал маму Собчак. "Ты позиционируешь себя как верующий человек. Как религия может сочетаться с этой обнаженной съемкой? Да еще цинично выложенный галькой крест на груди", - поинтересовалась ведущая.

На этот возмутительный вопрос Анастасия ответила грубо, объяснив, что никто не имеет право читать нотации 35-летней женщине. Тем более, что в ее возрасте, Волочковой есть чем гордиться.

"Вас, наверное, интересует, как я сходила на прямой эфир к Ксении Собчак? - обратилась после эфира к читателям своего блога балерина. - Знаете, отлично! Конечно, давать интервью Ксюше – это испытание для любого. Но в то же время это достаточно увлекательное занятие. В отличие от многих она не спрашивает меня про шпинатик, про то, как держать фигуру, сама ли я крашусь и другие подобные вещи, говорить про которые мне изрядно надоело!!! Я довольна эфиром".

Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото1/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото2/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото3/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото4/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото5/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото6/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото7/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото8/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото9/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото10/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото11/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото12/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото13/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото14/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото15/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото16/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото17/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото18/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото19/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото20/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото21/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото22/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото23/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото24/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото25/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото26/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото27/28
Ксения Собчак обменялась любезностями с Анастасией Волочковой. Фото28/28
ИсточникGloss28 января 2011, 15:30

В центре внимания

Эфир

Ксения Собчак

Анастасия Волочкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх