Vogue втягивает Алину Кабаеву в новый скандал

Гимнастка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева, также являющаяся депутатом Государственной Думы РФ, снялась для обложки глянцевого издания Vogue

Казалось бы - ничего необычного, Кабаева и раньше снималась для этого журнала, однако британский таблоид The Daily Telegraph считает иначе. 

Издание The Daily Telegraph, комментируя выход номера Vogue с Кабаевой на обложке, считает, что таким образом этот журнал может вызвать серьёзное раздражение у председателя правительства РФ Владимира Путина, и, вероятно, ему это удалось, так как Путин, по мнению The Daily Telegraph, не любит повышенного внимания к Кабаевой. Британский таблоид подчёркивает, что номер с гимнасткой на обложке - первый, выпущенный под присмотром нового редактора российского Vogue Виктории Давыдовой.

Мнение The Daily Telegraph сформировано слухами, распущенными около года назад газетой The New York Post, сообщившей тогда, что Кабаева родила от Путина ребёнка. Благодаря этим слухам теперь в Великобритании имя Кабаевой ассоциируется исключительно с Путиным. Некоторые газеты открыто называют её любовницей главы российского правительства.

 

ИсточникGloss31 января 2011, 14:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх