Алина Гросу рассказала о своей московской жизни

Алина Гросу приехала из Москвы, где она учится на актерском факультете ВГИКа, чтобы провести в Киеве зимние каникулы

Но молодой певице не до отдыха: в Киеве она сдает экзамены в Эстрадно-цирковой академии, где также продолжает учиться заочно, готовит к выпуску сборник своих стихов и встречается с журналистами. 

Недавно на онлайн-конференции в редакции газеты «Комсомольская Правда в Украине» Алина ответила на несколько десятков вопросов от поклонников и рассказала о своих мечтах, планах и буднях московской студентки.

«Я пишу стихи с 7 лет, и у меня давно уже накопилось достаточно работ для сборника. Вообще, я давно мечтаю написать книгу, уже три раза начинала, но каждый раз останавливалась после нескольких первых глав – не хватает времени» - рассказала Алина.

Как оказалось, учеба в институте занимает очень много времени – с 9 утра до 11.30 вечера, 6 дней в неделю. Но Алина не жалуется и сообщает, что если бы могла, получила бы 5 высших образований: «Я всегда хотела быть актрисой, а еще – дизайнером одежды, или психологом. В детстве я мечтала именно об этом, ведь карьера певицы у меня была с ранних лет, я над ней все время работала, а мечтаешь все-таки о том, чего у тебя нет».

С тех пор, как Алина Гросу подросла и превратилась в красивую романтичную барышню, среди поклонников певицы появилось и немало воздыхателей, которые живо интересуются, какие парни имеют шанс покорить сердце певицы.

«Вообще-то, мне всегда нравились смуглые брюнеты, - смеется Алина. - Люблю, когда у человека легкий характер, чтобы он не «грузил» - когда можно не только серьезно поговорить, но и посмеяться вместе».

На вопрос о том, чем московские парни отличаются от украинских, Алина дала целую шуточную классификацию: «Я общаюсь только со своими однокурсниками, так что могу рассказать о московских парнях-киношниках. Актеры очень самовлюбленные, мне не очень нравится, когда мы оба должны любить одно и то же – его. С режиссерами мне намного проще находить общий язык, они всегда готовы поддержать и что-то посоветовать. Операторы – самые веселые, в их компании можно отлично посмеяться. А продюсеры – вечно занятые, им вообще не до общения».

Алина призналась, что за полгода учебы очень выросла как актриса: «Иногда кажется, что все стало только намного хуже, но преподаватели говорят: как раз наоборот, теперь ты начинаешь видеть свои ошибки, и это очень хорошо».

«В Москве бывает сложно, потому что там все – знаменитости, многие уже снимались в известных сериалах и фильмах. Мне приходится играть и на вторых ролях, и в подтанцовке, и стоять сзади «у стеночки» - но иногда и это надо сделать, чтобы быть первой, это совершенно нормально. Могут и пальцем ткнуть и сказать: «Запомни, ты здесь - не звезда», бывает и такое» - рассказывает Алина.

На вопрос, о чем мечтает Алина Гросу, певица пошутила: «Выйти замуж за принца на белом коне уже не хочу, вот разве что – за короля на белом лимузине. А вообще, мечтаю работать в Голливуде – этого хотят все актеры, и я – не исключение».

В конце веб-конференции Алина Гросу выбрала вопрос, который ей понравился больше всего – «Что должно произойти, чтобы ты почувствовала себя абсолютно счастливой?». «Я уже чувствую себя абсолютно счастливой – у меня есть семья, друзья, музыка, я учусь в престижном ВУЗе и понемногу исполняю свои мечты. Главное, ничего из этого не потерять и не останавливаться на достигнутом – вот это и есть настоящее счастье» - ответила Алина.

Алина Гросу рассказала о своей московской жизни1/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни2/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни3/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни4/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни5/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни6/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни7/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни8/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни9/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни10/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни11/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни12/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни13/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни14/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни15/16
Алина Гросу рассказала о своей московской жизни16/16
ИсточникGloss2 февраля 2011, 15:51

В центре внимания: Алина Гросу

В центре внимания

Алина Гросу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх