Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха

Уже две недели страна с любопытством следит, чем же закончится скандальное расставание продюсерши Димы Билана Яны Рудковской и известного миллионера Виктора Батурина – брата супруги мэра Лужкова. Началось все с того, что главе агрохолдинга «Интеко-Агро» и реальному продюсеру Билана – Батурину - не понравилась идея супруги продвигать певца в Штатах. Рудковская настаивала на своем, и тогда разгневанный бизнесмен лишил Янин проект по имени Дима финансирования.

А в октябре прошлого года передал все права на Билана супруге. Строптивая дамочка припугнула мужа и подала на развод, совершенно не ожидая, что Батурин согласится на расторжение брака. Сообразив, что мужнино состояние – а это около 500 миллионов долларов - уходит из ее рук, Рудковская решила хорошенько попиариться, причем используя для этой цели собственных детей. Она написала заявление в милицию, уверяя, что муж запрещает ей видеться с сыновьями, а потом и вовсе начала поиски мальчиков, объявив, что пятилетнего Колю и шестилетнего Андрея от нее спрятали. И наняла непростого адвоката, а Татьяну Сутулову, которая занималась скандальным разводом избитой певицы Жасмин. Тут-то и подключились любители разного рода скабрезных подробностей – тележурналисты канала НТВ. Один из выходных вечеров они полностью посвятили семейным разборкам знаменитостей, умудрившись обсосать рейтинговую тему аж в трех передачах подряд! Вот Рудковская лезет через высокий забор некогда семейного гнезда на Рублевке, пытаясь достучаться до собственных отпрысков. Причем с ней – целая съемочная команда - операторы и фотографы, которые скрупулезно фиксирует каждый шаг актрисы-дебютантки.

- Только что мне удалось взять у младшего сына интервью… - после вылазки дает отчет камере Рудковская.

Безумная жертва шоу-бизнеса уже не в состоянии дать иного определения разговору с сыном. Помешенная на устройстве бесконечных пресс-конференций для своего «приемного» дитяти – Билана, Рудковская готова «интервьюировать» даже родного ребенка.

Главной мечтой всей жизни Рудковской была надежда любым путем пробраться в шоу-бизнес. Ей не довелось стать выдающейся фигуристкой, хотя в Барнауле, где она училась, вспоминают, что фигурным катанием девушка занималась весьма усердно. Впрочем, и профессия дерматолога-венеролога стала для нее сугубо прикладной.

Она открыла салон красоты в Сочи, где на футбольном матче познакомилась с Виктором Батуриным. По слухам именно она поссорила брата и сестру Батуриных, отбив у своей новой «лужковской» родни 50 процентов акций «Интеко-Агро», а также бизнес «Интеко» в Сочи. Чтобы подружиться с покойным продюсером Билана – Юрием Айзеншписом – Рудковская потратила немало денег. Поначалу была стилистом Димы, а после смерти промоутера прибрала поп-исполнителя к рукам и стала неотъемлемой частью всех светских тусовок. А на MTV Рудковская появляется в реалити-шоу «Live с Биланом» и бездарно ведет программу «Обнаженный шоу-биз». Но, несмотря на дизайнерские шмотки и искусную работу стилиста, олигархова жена напоминает торговку с вещевого рынка.

- В Лондоне мы были с Димой на одном модном показе, - с трудом подбирая слова, шепелявит на музыкальном канале Рудковская и после паузы выдает свою характерную фразу. - Там было столько знаменитых знаменитостей! А известный дизайнер подарил Диме брошку!

Официально Яне – 32 года, однако дотошные журналисты, порывшись в сочинском паспортном столе, выяснили, что в начале 90-х одним росчерком пера Алла Рудковская превратилась в Яну и сбросила аж 7 лет.

Сейчас Рудковская использует скандальную ситуацию на всю катушку, никому не отказывая в интервью. Как правило, беседы с разведенкой в глянцевых журналах иллюстрируются откровенными изображениями дамы полусвета. Фото, где Рудковская с оголенными ляжками и «сексуально» надутыми губами возлежит на тахте, сопровождается следующей ее цитатой: «Я дойду до Путина, до Страсбурга, но дети будут со мной!»

Виктор Батурин - личность совсем не публичная, предпочитающая оставаться в тени, на этот раз не пожелал уступать экс-супруге и устроил шоу еще круче. Олигарх, который нынче живет с некой 23-летней Илоной - бывшей танцовщицей Киркорова, пригласил телевизионщиков в село Зубриловка Пензенской области, где купил усадьбу князей Голицыных с 16 гектарами земли. Рядом с ним «предмет судебных споров» - двое малолетних наследников.

- Че, скучаешь по мамке? – дает подзатыльник старшенькому Батурин и его на редкость отвратное утробное ржание перекрывает ничего не значащий ответ играющего в снежки сынишки. - Она же даже рожать не слишком хотела. И ни дня их не кормила! На второй день после родов грудь перетягивала! Так что я вскормил детей своей грудью, - снова гогочет бизнесмен, радуясь собственной шутке.

Надо сказать, что и Батурин нашел себе адвоката. Причем еще более знаменитее, чем у Рудковской. Это телеведущая с надутыми силиконом губами и грудями Маша Малиновская, которая, как только видит камеру, начинает рассказывать, какой Батурин хороший отец, а Рудковская не мать, а ехидна.

– Я женился без всяких контрактов! – заявляет сам Батурин. - Однако документ, нотариально заверенный, действительно существует, причем составлялся он в прошлом году по Яниной инициативе. Всех дел там миллионов на пять… Мне смешно: шесть лет прожить с человеком и не знать, насколько он богат. Но даже если на секунду представить, что никакого документа нет, и раздел имущества будет проходить по Брачному кодексу, ей ничего не светит.

Это понимает и сама Яна, а потому судорожно ищет способы заработать. Например, снимается в очень подходящем для нее телепроекте «50 блондинок» и пишет книгу, в которой, видимо, поведает всю правду о жестоком мире шоу-бизнеса и, конечно, о бывшем муже – тиране и деспоте.

Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха1/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха2/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха3/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха4/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха5/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха6/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха7/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха8/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха9/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха10/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха11/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха12/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха13/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха14/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха15/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха16/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха17/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха18/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха19/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха20/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха21/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха22/23
Билан потерял продюсера, а Рудковская сыновей и мужа-олигарха23/23
Gloss17 февраля 2008, 18:15

В центре внимания

Маша Малиновская

Дима Билан

Яна Рудковская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх