Ксения Собчак прочла лекцию о зависти

За лекцию о зависти всей страны к собственной персоне Ксению Собчак даже вознаградили… алкогольно

На мероприятии под названием «Пионерские чтения», которое уже не впервые организовывает журнал «Русский пионер», речь шла о зависти. Побеседовать на эту тему согласились Тина Канделаки, Иван Охлобыстин и Ксения Собчак.

Последней, как и ожидалось, было что сказать.

«Ксения Собчак, как бы нескромно это ни звучало, является как бы символом понятия зависти, - заявила она. - Ксения Собчак - квинтэссенция зависти. Вы не можете простить именно того, что в глубине души знаете, что я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать. Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть. Так как зависть неистребима, друзья, умоляю вас, - берегите Ксению Собчак!»

«В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, купила таунхаус, где делаю гардеробную в 80 метров, и участвовала в пяти телевизионных проектах. Моя талия - 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней! А вы? Вы завидуйте!» – резюмировала Ксения Анатольевна.

За свой трактат о зависти старательная (умная, красивая, талантливая, успешная и т.д. и т.п.) телеведущая была вознаграждена бутылкой коньяка Martell, чем, вероятно, вызвала зависть еще одного участника дискуссии – Михаила Ефремова, известного своей любовью к горячительным напиткам. Артист, игнорируя заявленную тему зависти, представил слушателям свое сочинение об алкоголизме.

А вот Иван Охлобыстин рассказал, что, читая заметки о себе в Интернете, он начал завидовать сам себе. И, кстати, не беспочвенно: после нескольких лет затворничества актер с триумфом вернулся на экраны, а сериал «Интерны» с его участием сейчас на пике популярности.

 

Ксения Собчак прочла лекцию о зависти1/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти2/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти3/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти4/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти5/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти6/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти7/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти8/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти9/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти10/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти11/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти12/13
Ксения Собчак прочла лекцию о зависти13/13
ИсточникGloss10 февраля 2011, 14:52

В центре внимания: Иван Охлобыстин, Ксения Собчак

В центре внимания

Иван Охлобыстин

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх