Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри

Певица стала первой из украинских исполнителей, кому великий композитор современности написал хиты, а известный американский продюсер обещает сделать мировой знаменитостью

Поездка Мики Ньютон в Лос-Анджелес, похоже, стала переломной в карьере артистки. Вместе со своим продюсером Тимофеем Нагорным она познакомилась с продюсером песни «My heart will go on», ставшей саундтреком к фильму «Титаник», композитором Уолтером Афанасьевым. Талант певицы настолько покорил всемирно известного музыканта, что Уолтер написал для Мики два новых хита, ориентированных не только на европейского, но и на американского зрителя.

«Уолтер – это человек-легенда. Для того чтобы с ним познакомиться, мы работали несколько месяцев. Искали знакомых, контакты, налаживали связи, подключали друзей. Наконец-то нам это удалось. Чтобы мы встретились с этим артистом мирового масштаба, нашим друзьям из компании «JK Music Group» Олегу Шмелеву и Юлии Курбатовой пришлось на две недели отложить все свои дела», - признается Тимофей Нагорный. Встреча с Афанасьевым состоялась на его студии, где в свое время звучал голос Селин Дион, Мерайи Керри, Майкла Джексона, Андрэа Бочелли и Лары Фабиан.

«Когда Уолтер сел за рояль и попросил меня напеть что-то под музыку, я сказала себе – точно так же здесь стояла Селин и Мерайя. Это очень волнительно и, кажется, что ты причастен к чему-то совершенному. Особенно, если понимаешь, что сейчас сочиняешь свой собственный хит с легендарным музыкантом», - вспоминает Мика Ньютон. Две песни авторства Уолтера Афанасьева положат начало новому альбому певицы, который вскоре появится на свет.

Кроме работы над новыми композициями, Тимофею Нагорному вместе с друзьями из JK-music group удалось организовать для Мики встречу с известнейшим американским музыкантом, легендарным обладателем премии «Грэмми», продюсером популярного конкурса American Idol Ренди Джексоном. В качестве презента Мика и Тимофей преподнесли ему коллекционный экземпляр книги Ukraine, в которой написано о нашей стране практически все. Несмотря на свою катастрофическую занятость, Ренди уделил встрече достаточно много времени, более того, пригласил артистку и продюсера на более детальные переговоры уже в марте этого года. Тогда они, возможно, и подпишут контракт о более длительной работе и продвижении певицы на мировом музыкальном рынке.

«Наше сотрудничество с этими людьми в своем роде уникальное. Ведь до сих пор Уолтер не писал песен для украинских артистов. Да и Ренди Джексон не очень-то баловал наших звезд своим вниманием. Мы стали абсолютным исключением! И я приложу все усилия, чтобы Мика стала первой исполнительницей из нашей страны, которой удалось завоевать не только американский, но и мировой шоу-бизнес. С ее талантом и трудолюбием, думаю, это будет сделать не так и сложно, - уверяет Тимофей Нагорный. – А лично для меня наша поездка оказалась еще и очень информативной и полезной. Я не только подружился с влиятельными людьми, бизнесменами и продюсерами, но и успел побывать в Америке, Мексике, а на обратном пути мы несколько дней посвятили Лондону».

В США Мика и Тимофей жили в одной из гостиниц на Беверли-Хиллс и, конечно же, во время отдыха не могли не посетить Голливуд, знаменитую кинокомпанию «Universal Studio» и Аллею Звезд. Не обошлось и без покупок. Во время поездки в Мексику Тимофей Нагорный купил себе великолепную сомбреро. А Мика Ньютон в настоящем рае шопоголиков – на Родео-Драйв приобрела украшенные сотнями различного вида заклепок ботинки. Вес их составляет около трех килограмм, и чтобы не укладывать в багаж столь «весомую» вещицу, певице пришлось обратно лететь прямо в них!

 

Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри1/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри2/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри3/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри4/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри5/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри6/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри7/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри8/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри9/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри10/11
Мика Ньютон кооперируется с Мэрайей Кэри11/11
ИсточникGloss16 февраля 2011, 14:45

В центре внимания: Мика Ньютон, Мэрайя Кэри

Мика Ньютон

Мэрайя Кэри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх