Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса

Популярная телеведущая Алена Водонаева ведет программу "Спокойной ночи, мужики!" на канале ДТВ, где помогает семейным парам укрепить и освежить свои отношения, проверить верность и заработать  денег 

Когда-то она сама строила свою любовь на проекте "Дом-2" со Степаном Меньщиковым. Любви Алена с ним не построила, но популярность и любовь зрителей обрела.

Люди проявляют недюжинный интерес к блогу Водонаевой в интернете, где телеведущая регулярно выкладывает свои фотографии и делится впечатлениями о ярких событиях своей жизни.

На днях востребованная красавица посетила интернет-телеканал Russia.Ru и в интервью рассказала о том, как материнство повлияло на ее характер, и своих планах относительно расширения семьи.

- Алена, почему ты так долго скрывала свою первую беременность?

- Я прятала животик. Беременность не афишировала, какое-то было внутреннее чутье, что из этого не нужно раздувать сенсацию, не нужно показывать, потому что много людей, которые порадуются за тебя, но также много людей, которые могут позавидовать. Даже в магазины за продуктами ходила в маске, благо, как раз наступил смог дикий в Москве, и у меня был повод ходить в маске по торговому центру. Люди видели: беременная девушка идет, и никакого интереса. Если бы увидели, что это я беременная, все равно кто-нибудь на мобильный телефон подловил бы. А сейчас я мама Богдана.

- И как тебе в новом качестве?

- Реально, конечно, сложно, со мной согласится любая мама. Это очень тяжело, я принципиально не хочу брать няню. Мы с мамой справляемся вдвоем вот уже полгода. Я умудряюсь каким-то образом чудесным работать.

- Что побудило через 4 месяца после родов выйти на работу?

- Предложение было такое, от которого я не смогла отказаться – это раз. А во-вторых, я поймала себя в какой-то момент на мысли, что нельзя концентрироваться полностью на мужчине, когда появляются дети. У меня прекрасная семья, прекрасный муж, который нас оберегает, обеспечивает, зарабатывает. Мой муж – это источник жизнеобеспечения во всех смыслах этого слова. Это моя гора, моя скала. Но когда появился Богдан, я поняла, что я единственный человек, который несет за него ответственность. И что я просто не могу превратиться в домашнюю курицу.

Пусть я популярная, пусть у меня хороший муж и, что бы ни случилось, я всегда буду прикрыта его тылом. При любой ситуации, потому что он очень ответственный человек, порядочный. И он нас безумно любит. Но я поняла, что нужно не сидеть как на насесте в курятнике, а нужно все-таки работать, идти дальше для того, чтобы мой сын мог гордиться мной, мог, увидев какие-то мои достижения, потом сказать: "какая у меня мама молодец!".

- Бывают моменты, когда ты понимаешь, что если бы у тебя не было ребенка, ты поступила бы иначе?

- Мироощущение и восприятие меняются кардинально. Это происходит автоматически. Мне кажется, это идиотизм, когда у женщины ничего не меняется и когда она как жила, так и продолжает жить. Я стала по-другому смотреть на те вещи, которыми занимаюсь в силу своей профессии. Иногда проявляю сострадание там, где его проявлять не нужно, а нужно быть хладнокровной, циничной для того, чтобы выжить, идти дальше по карьерной лестнице. Но я почему-то так не могу.

Я четко осознала, что я никогда не буду той акулой, которая пойдет по головам, будет откусывать головы всем для того, чтобы стать звездой number one, супертелеведущей или просто красивой светской девушкой. Через призму материнства смотрю на людей, на которых иногда не нужно смотреть через нее, потому что они подонки. Особенно в нашей среде очень много интриг, неприятного, о чем я не буду рассказывать, потому что я раскрою некоторые секреты. Это только с виду картинка шоу-бизнеса красивая, а внутри настолько все невкусно.

Самое главное – это семья. Я очень рада, что я реализовалась как мать, жена и продолжаю в том же духе. В скором времени планирую еще детишек. Мне понравилось!

Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса1/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса2/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса3/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса4/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса5/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса6/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса7/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса8/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса9/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса10/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса11/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса12/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса13/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса14/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса15/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса16/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса17/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса18/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса19/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса20/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса21/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса22/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса23/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса24/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса25/26
Алена Водонаева расскрыла обратную сторону шоу-бизнеса26/26
ИсточникGloss17 февраля 2011, 09:22

В центре внимания: Алена Водонаева

В центре внимания

Алена Водонаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх