Насте Приходько устроили "разбор полетов"

Певица втайне от будущего мужа снялась в эротической фотосессии для журнала XXL. И этот сюрприз, мягко говоря, не пришелся ему по душе

«Я никогда не делаю вызывающих фотосессий. Иначе мне конец!» – как-то призналась Анастасия. Впрочем, свое мнение по этому поводу она все же изменила и дала согласие на съемку.

«Перед объективом я разыграла сцену из нашей с женихом Нуриком реальной жизни. И это потрясающе - когда я одновременно и звезда, и желанная женщина, и являюсь частью созданной мною семьи. Моя сексуальность на этих фото - это моя настоящая сексуальность в подобные моменты», – рассказала Настя.

Чуть позже выяснилось, что сам Нурик о фотосессии невесты не ведает ни сном ни духом. Впрочем, реакцию молодого человека предугадать было несложно. Увидев баннер с оголенной Анастасией в центре столицы, он остолбенел, а дома устроил певице настоящий разнос.

«Таким взволнованным спокойного в быту Нурика я еще не видела, – поведала Приходько. – Вместе мы уже давно, и мне казалось, что мой жених свыкся с мыслью о том, что я всегда делаю то, что сама считаю правильным. Я артистка, потому мой образ для данной фотосессии - очередной в ряде экспериментов».

Как сообщил директор Анастасии Приходько, после выхода скандального номера журнала поздно вечером к нему поступил звонок от Нурика. Молодой человек требовал объяснений того, по какой причине его как жениха певицы не уведомили о съемке. Парень сам признался, что семейная ссора длилась несколько часов. В ходе скандала жених певицы на ее глазах разорвал документы на шикарный автомобиль BMV Z3, который должен был стать сюрпризом на день рождения Насти.

Возможно ли такое, что из-за злополучных снимков сорвется запланированная на лето свадьба певицы? «Нурик всегда был очень добр ко мне, наши отношения – образцовые. Относительно возможного разрыва помолвки и того, состоится ли наша свадьба - без комментариев!» – заявляет Приходько.

 

Насте Приходько устроили "разбор полетов"1/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"2/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"3/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"4/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"5/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"6/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"7/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"8/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"9/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"10/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"11/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"12/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"13/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"14/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"15/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"16/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"17/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"18/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"19/20
Насте Приходько устроили "разбор полетов"20/20
ИсточникGloss17 февраля 2011, 14:22

В центре внимания: Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх