Тейлор Момсен хочет влюбиться

Звезда молодежного телесериала «Сплетница» и солистка группы Pretty Reckless, Тейлор Момсен (Taylor Momsen) призналась, что хочет влюбиться 

Певица и актриса сообщила, что в настоящее время плотный гастрольный график не позволяет ей найти бойфренда, однако вскоре она планирует всерьез задуматься о своей личной жизни:

«У меня нет времени на бойфрендов, - говорит Тейлор. - К сожалению, у меня нет любимого человека, но мне бы очень хотелось влюбиться. Мне нравится моя работа, я обожаю петь и выступать с группой. Но, как и любая другая девушка, я мечтаю найти бойфренда, но пока я не встретила ни одного парня, которому удалось бы завладеть моим сердцем».

17-летняя артистка, которая недавно презентовала свой дебютный альбом «Light Me Up», также заявила, что путешествовать по миру с группой не так весело, как ей казалось раньше:

«Люди думают, что во время гастролей ты ездишь по миру и веселишься, - говорит она. - Но это не так. Я вижу разные города из окна своей машины. У меня нет возможности походить по городу и пообщаться с людьми, и уже тем более выйти вечером в клуб и как следует оторваться. Это часть моей работы, а не вечеринка».

ИсточникGloss18 февраля 2011, 14:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх