Джамала не поедет на "Евровидение"

В этом году украинцы выбирали достойного претендента на "Евровидение" в Дюссельдорфе и в Интернете, и в прямом эфире 

Финал национального отбора на "Евровидение-2011" в Украине не обошелся по традиции без скандалов.

Речь идет о снятии с конкурса в прямом эфире после выступления двоих участников Виталия Галая и Татьяны Воржевой. В случае с экс-фабрикантом и бывшим участником дуэта "Сахар" Галаем камнем преткновения для главы жюри Егора Бенкендорфа стало наличие прописанных "беков" в фонограмме исполнителя, что категорически противоречит правилам песенного конкурса "Евровидение".

А вот история с Воржевой вообще смешная, так как ее сняли с голосования из-за лишнего участника балета. По требованиям организаторов "Евровидения" на сцене может находиться одновременно не больше шести человек, а у Воржевой оказался перебор, так как с ней вышло семеро. Но балет ведь можно сократить, тем более, что Таня предлагала это и жюри, умоляя разрешить ей продолжать участвовать в голосовании. Но Анна Герман была непреклонна, хотя в итоге пригласила Татьяну Воржеву на следующий год начать участие с финала отборочного конкурса.

А вот группа "Некси" решила сняться сама, придя уже на финал отбора, мотивируя свое решение неудачной песней. Странно, как же тогда они с такой песней-то до финала дошли? Тоже загадка.

Победитель же на этот раз был выбран из процентного соотношения трех видов голосования: Интернет-голосование (10%), SMS-голосования (45%) и голосов членов жюри (45%), среди которых была и прошлогодняя представительница Украины в Осло певица Алеша.

В итоге в этом году Украину в мае на "Евровидении" в Дюссельдорфе представит трогательная и юная Мика Ньютон с потрясающим номером с зеркалами и балетом из ангелов и песней всему этому под стать с названием "Ангел", написанную Русланом Квинтой.

Злате Огневич и Джамале, занявшим соответственно в итоге второе и третье место не хватило всего чуть-чуть до победы, но выбор сделан.

А вот наши северные соседи до сих пор не определились кого же послать в Дюссельдорф. По слухам это может быть как юная исполнительница Нюша, так и безумно популярные звезды шансона Стас Михайлов и Елена Ваенга, а также что снова отдуваться за РФ будет Дима Билан, которому цыганка будто бы нагадала победу на "Евровидении-2011" в мае.

Джамала не поедет на "Евровидение"1/18
Джамала не поедет на "Евровидение"2/18
Джамала не поедет на "Евровидение"3/18
Джамала не поедет на "Евровидение"4/18
Джамала не поедет на "Евровидение"5/18
Джамала не поедет на "Евровидение"6/18
Джамала не поедет на "Евровидение"7/18
Джамала не поедет на "Евровидение"8/18
Джамала не поедет на "Евровидение"9/18
Джамала не поедет на "Евровидение"10/18
Джамала не поедет на "Евровидение"11/18
Джамала не поедет на "Евровидение"12/18
Джамала не поедет на "Евровидение"13/18
Джамала не поедет на "Евровидение"14/18
Джамала не поедет на "Евровидение"15/18
Джамала не поедет на "Евровидение"16/18
Джамала не поедет на "Евровидение"17/18
Джамала не поедет на "Евровидение"18/18
ИсточникGloss28 февраля 2011, 10:15

В центре внимания: Джамала

В центре внимания

Джамала

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх