The Rolling Stones режут правду-матку о наркотиках

«Когда мы начинали экспериментировать с наркотиками. – умело переводит стрелки Мик Джэггер. – Об их пагубном действии практически ничего не было известно. В наши времена не было специальных клиник для наркоманов или, как принято сейчас говорить, реабилитационных центров. Но даже если они и были, нам как-то было не до этих мест».

Кит Ричардс, в свою очередь, послал пламенный привет Эми Вайнхаус, которая, напомним, на прошлой неделе как раз покинула одно из подобных заведений. «Она должна держать себя в руках, если не хочет повторить нашу историю болезни».

Как передает Gigwise, в интервью газете The Times экс-менеджер «роллингов» Эндрю Олдхэм заявил, что «в 60-х все были счастливы. Мы постоянно принимали наркотики и отрывались по полной. Но только тогда, когда это не мешало работе. Если бы Кит и нюхнул чуток перед выступлением, никого в те времена это не волновало. Не то что сейчас – если ты поп-звезда, то у тебя практически нет личной жизни, ты экспериментируешь со всеми веществами на публике».
Gloss19 февраля 2008, 18:36

В центре внимания: Мик Джаггер, Мик Джaггер

В центре внимания

Мик Джаггер

Мик Джaггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх