Кейт Босуорт украсила обложку нового номера журнала Nylon. Фото

Кейт Босуорт появилась на обложке нового номера журнала Nylon

Внутри читателей ожидает фотосет актрисы в модных нарядах, а также ее интервью. Кейт беседовала с журналистами, в первую очередь, о своей работе - как в кино, так и в фэшн-индустрии.

О своей линии украшений JewelMint:

- Я хотела, чтобы все стоило по 30 долларов. В этом ценовом диапазоне, на самом деле, ничего нет. Вы можете пойти в Claire’s и купить что-то за пять баксов. Или же только за 100. Мы же создали действительно симпатичные украшения по средней цене. Всем моим друзьям нравится делать покупки по выгодной цене, независимо от того, могут ли они себе позволить вещи из дорогих магазинов... Одна из моих лучших подруг Сиенна Миллер обожает "поохотиться" за недорогими вещами!

О своей коллеге по фильму "Родственнички":

- Я просто одержима Эзрой Миллером. Он фантастический актер, и я горжусь тем, что нам удалось поработать вместе. У него большое будущее.

О том, кем бы она могла быть:

- Я не думаю, что могла бы не быть актрисой, но если бы вдруг так случилось, я была бы психиатром. Мне кажется, что люди очень интересны, и мне кажется, что проблемы - это часть того, почему мы те, кто мы есть. И у меня тоже есть проблемы, конечно!

 

ИсточникGloss28 февраля 2011, 15:00

В центре внимания: Кейт Босворт

Кейт Босворт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх