Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"

Мадонна поделилась, что ее 13-летняя дочь Лурдес, которая уже работает дизайнером и презентовала свою первую коллекцию модной одежды Material Girl в Нью-Йорке, часто критикует ее наряды для выхода в свет. Лурдес смущает мамин гардероб. Но, самое главное, она уже открыто заявляет Мадонне, что та надела не то, что надо.

Мадонна относится к критике дочери очень серьезно и прислушивается к ее мнению. Певица также отмечает и то, что Лурдес видит ее в основном, в домашней одежде, так как ни на одном концерте дочка еще не была. Что касается домашнего вида, то поп-икона признается, что любит носить штаны-трико и майки-алкоголички, футболки и шорты, спортивные костюмы, а красивых халатиков и пеньюаров в своем гардеробе не имеет, что сильно расстраивает Лурдес, потому что дочь хочет, чтобы ее мама выглядела женственно и по-домашнему, как матери ее подруг.

«Мам, ты выглядишь как мужик в спортзале или как танцовщица кабаре» - заявила как-то дочка своей знаменитой маме. «Она мне сказала, что приличные женщины так не одеваются!» - поделилась своими эмоциями певица. - А еще отметила, что у всех ее подруг мамы ходят дома в красивых платьях или джинсах и женственных блузонах и обязательно на шпильках. Я же хочу босиком и люблю спортивный стиль одежды. Лурдес хочет, чтобы я была более женственной, хотя бы дома».

«Моя дочь очень критична, - признает 52-летняя звезда. - Временами она категорически не одобряет мой стиль одежды. Она считает меня немного странной и приводит в пример своих друзей, у которых нормальные» мамы».

«Когда я забираю ее из школы, она говорит мне, как мне одеться: «Мам, никаких спортивных костюмов!» - предупреждает меня дочка, - говорит Мадонна. - «Ну почему ты не можешь быть как другие нормальные мамы?».

А вот шестилетний сын Рокко всецело на стороне Мадонны. «Он всегда говорит, что я выгляжу здорово, что бы я ни одевала», - заключает поп-дива.

О своей дочери Лурдес Мадонна говорит так: «она честолюбива, прямолинейна, амбициозна и властна. Вся в меня пошла». Юная Чикконе намерена перекраситься в блондинку и уйти из дома, чтобы сделать себе имя в мире моды. Мадонна обещала отпустить дочь в 16 лет, если та бросит курить сейчас и даст обещание не притрагиваться к алкоголю и наркотикам. Лурдес мечтает стать модельером мирового уровня, ее кумир - Донателла Версаче.

Лурдес уже выпустила свою первую коллекцию одежды, которая была презентована под брендом Material Girl в Нью-Йорке. За основу коллекции Лурдес взяла наряды своей матери двадцатилетней давности. Мадонна высоко оценила дизайнерские способности своей дочери: «Я никогда не указывала ей, как надо одеваться. Однако она приходит на мои съемки и комбинирует вещи, чем нередко вдохновляет моих приятелей модельеров. Будь то Марк Джейкобс или Стелла Маккартни, они всегда прислушиваются к ее мнению», - рассказывает поп-звезда.

По ее словам, хватка Лурдес проявилась во время создания Мадонной линии одежды для H&M. «Я присутствовала на деловых встречах, но всю работу за меня делала Лола. Я просто сидела там в уголке, читая почту в моем BlackBerry», - призналась поп-звезда.

В более долгосрочных планах Лурдес Чикконе значится и музыкальная карьера. Поступление в школу искусств - шаг на этом пути. Какое направление в музыке выберет Лола, пока неизвестно. Однако сейчас ее предпочтения не отличаются оригинальностью. «Моя любимая группа - My Chemical Romance, - заявлет Лурдес. - Они лучшие!». Это группу слушает большинство американских подростков ее возраста.

"Главные проблемы начинаются у родителей, когда дети входят в подростковый возраст, - признается бывшая гувернантка детей Мадонны. - Лурдес всегда была маминой дочкой. Если к маме она прислушивалась, хоть постоянно с ней и спорила, то отчима Гая Ричи ни в грош не ставила и постоянно его закладывала, чтобы лишний раз подорвать его авторитет и доказать, что в доме главная ее мама». Лурдес в школе почти не общается со сверстниками. Ее привозят и увозят на личном авто с водителем и охранником. Наверняка ее знакомые по классу хвастались своим "взрослым" опытом, и она совершает те же запретные поступки, но в одиночестве".

Мадонна детей воспитывает в строгости и многое им запрещает, неудивительно, что Лурдес делает что-то запретное втихаря. В ее возрасте большинство детей пробуют первую сигарету и алкоголь в компании школьных друзей. Неудивительно, чтонедавно Мадонна рассказывала прессе, что ее дочь курит, и она всячески пытается отучить ее от этой вредной привычки.

Три года подряд Мадонна попадает в топ-10 самых лучших звездных мам, занимая, то второе, то третье места, пишет missus.ru.

 

Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"1/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"2/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"3/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"4/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"5/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"6/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"7/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"8/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"9/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"10/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"11/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"12/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"13/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"14/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"15/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"16/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"17/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"18/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"19/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"20/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"21/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"22/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"23/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"24/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"25/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"26/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"27/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"28/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"29/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"30/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"31/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"32/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"33/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"34/35
Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"35/35
ИсточникGloss1 марта 2011, 14:00

В центре внимания: Мадонна

В центре внимания

Мадонна

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх