Забытые дети звезд

Публичные "кукушки". Известные люди часто обзаводятся чадами от разных браков. Но не все vip-отпрыски купаются в родительской любви. Понаровская выставила приемную дочь прямо на панель, а внебрачные дети Жарикова чуть не стали причиной самоубийства

ДОЧЬ ПОНАРОВСКОЙ — ИЗ ДЕТДОМА — В СТРИП-БАР

Историю о приемной дочери Ирины Понаровской, которую певица выгнала из дома, сейчас уже мало кто помнит. Между тем девочка давно выросла и за прошедшие годы узнала самые неприглядные стороны жизни.

ДОРОГА В ДЕТДОМ. Бетти — так зовут смуглянку — Ирина и ее тогдашний супруг Вейланд Родд усыновили в середине восьмидесятых, поскольку певица не могла родить ребенка. Через два года Понаровская таки смогла забеременеть, у нее родился сын. Вейланд тут же начал требовать, чтобы Бетти отдали в детский дом. Настоящая мать девочки фактически продала ребенка певице. Купля-продажа завершилась в течение нескольких недель, и летом 84-го Антоника со своей новой мамой переехала в Ленинград. А долгожданный сын Понаровской занял место некогда любимой дочери, семья перебралась в Москву, а Бетти определили в челябинский детдом.

КАПРИЗЫ СТРИПТИЗЕРШИ. "Ох и досталось им потом от меня, — поделилась Бетти. — Я была трудным подростком, ненавидела школу. Хотя кое-как мне удалось закончить девять классов вечерней школы. Зато с 12 лет меня уже окружали взрослые мужчины, большинство из которых были бандитами. За мной приезжали на дорогих иномарках. Первый мужчина появился у меня в 16 лет, он тоже оказался бывшим уголовником. В моей жизни творился настоящий дурдом! В 12 лет я видела разврат, грязь, разборки. Я не осознавала, насколько сильно они меня любили. Какая же я была дура! Ведь эти люди жили только мной, моими проблемами, моими ухажерами". Правда, потом Антоника сменила древнейшую профессию на профессию стриптизерши в ночном клубе.

ВЫЧЕРКНУТА ИЗ ЖИЗНИ. Сейчас певица ничего не хочет слышать о своей приемной дочери, наотрез отказываясь беседовать на эту тему. По словам продюсера певицы, она вычеркнула ее из своей жизни уже очень давно. Так что эта тема для Ирины закрыта. А Бетти, тем не менее, уже простила свою приемную мать и живет на окраине Москвы. Ирину Понаровскую Антоника простила. "Я уверена, что рано или поздно мы с ней увидимся, — говорит девушка. — Так просто ничего не заканчивается в этой жизни. Хотя мне от Понаровской уже ничего не надо. У меня есть деньги, если что — я себе сама помогу. Но я понимаю, что одной мне будет тяжело".

РАСПУТИНА НЕ ПРИЗНАЕТ ДОЧЬ

Певица Маша Распутина сейчас замужем за бизнесменом, нефтяным магнатом Виктором Захаровым — у супругов растет дочь Машенька. До недавнего времени немногие знали, что у певицы есть взрослая дочь — от первого брака с ее экс-продюсером Владимиром Ермаковым. Именно Ермаков приметил будущую звезду (настоящее имя Распутиной — Алла Агеева) в Сибири и поставил ей фирменный голос с хрипотцой. "Она выдает желаемое за действительное, — утверждает бывший муж артистки. — Ей ведь далеко за сорок, хочется быть молодой мамой. А нашей общей дочери Лиде уже даже не 20. Маша не желает с ней общаться".

Лида успела поработать продавцом, а также совершила несколько неудачных попыток прорваться на большую сцену под псевдонимом Анжела. Однажды девушка даже попала в московскую клинику психических расстройств. С матерью Лида не общается.

ЖЕНА ЖАРИКОВА ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛАСЬ ИЗ-ЗА ЕГО ДЕТЕЙ

Известный актер Евгений Жариков долго и счастливо жил в браке с супругой, тоже актрисой, Натальей Гвоздиковой — они вырастили сына Федора. Но несколько лет назад выяснилось, что у Жарикова была любовница — журналистка Татьяна Секридова. В результате этой связи у Жарикова родилось еще двое детей, Сергей и Катя. По словам любовницы, Жариков был вполне заботливым отцом — не жалел денег и даже свозил однажды вторую семью в Париж. Но со временем, когда здоровье Жарикова немного пошатнулось, актер был не в состоянии обеспечивать любовнице максимальный комфорт. Секридова устроила скандал в гостиничном номере Жарикова в Сочи, после чего позвонила Гвоздиковой и сообщила, что растит двоих детей от Жарикова. Естественно, это было большим потрясением для законной жены актера — она даже пыталась покончить жизнь самоубийством, едва не застрелившись из охотничьего ружья. Тем не менее супруги до сих пор вместе — Жариков покаялся перед духовником и до сих пор утверждает, что никаких высоких чувств по отношению к Секридовой не испытывал.

МАКЛАКОВ ВСТРЕТИЛ СЫНА НА СЪЕМКАХ "СОЛДАТОВ"

У "прапорщика Шматко" Алексея Маклакова есть двадцатилетний сын, о котором общественность долго ничего не знала — Илья Белокобыльский — молодой человек носит фамилию мамы. Он живет в Новосибирске, учится в местном театральном вузе. Отцом Маклаков стал в двадцать шесть лет — имя сыну выбирал сам, находясь под впечатлением от романа Гончарова "Обломов". Но с женой Ольгой Маклаков вскоре развелся — не сошлись характерами. Илью в итоге воспитывал отчим. По иронии судьбы, отец и сын снимались вместе в сериале "Солдаты" — Илья играл роль рядового Скрипки. Как признается в интервью прессе сам Маклаков, он достаточно жестко ведет себя с сыном — особенно когда тот жалуется, что не достиг особенного успеха в кинокарьере. Еще у Маклакова есть дочь Николь — от второго брака. Мать девочки после развода с Маклаковым вышла замуж за иностранца и уехала в Канаду.

САША ПАВЛИК: "СПРОСТИЕ У ПАПЫ, ПОЧЕМУ Я НЕ НА СЦЕНЕ"

Мы поговорили с Виктором и Сашей Павликом — сыном Виктора Павлика от первого брака с женой Лидией. Супруги развелись, когда сыну было 5 лет. Саше сейчас 24 года. Он живет в Кременчуге, а работает в Киеве.

"Мы довольно часто видимся, и у нас прекрасные отношения, — поделился с "Сегодня" Виктор Павлик. — Расспросите обо всем Сашу. Я сейчас сажусь в самолет", — сказал артист, которого мы застали на регистрации в аэропорту.

САША ПАВЛИК ПОКУПАЛ МАШИНЫ САМ. "У меня в жизни три основные вещи: работа, семья и спорт, — поделился Саша. — Я с 16 лет сам зарабатываю на хлеб, шесть лет работаю в ресторанном бизнесе. Очень люблю восточную культуру. Пою на армянском, турецком, азербайджанском, греческом. У меня крестные отцы — азейбарджанец и армянин. У нас с папой голоса идентичные. Различить просто невозможно. Я закончил Киевский институт культуры, учился у Виктора Шпортько. Я благодарен ему — это самый лучший учитель. Каждый раз, когда его вижу, готов падать ему в ноги".

На вопрос, почему Саша не выступает на большой сцене, он ответил так: "Спросите у папы! Мне бы очень хотелось! Но я привык всего добиваться сам. На тарелочке мне в жизни ничего не подносили. Все свои машины я покупал сам. Я когда вижу, что у моих знакомых — детей-звезд все есть, меня это раздражает. Например, машина за $80 тысяч. Ведь они достигли этого не своим трудом. Конечно, папа мог бы мне сделать такой подарок, но я бы отказался. Я всего добьюсь сам! На самом деле тема финансов и сцены у нас в разговоре закрыта.

Саша женат, уже три года живет с супругой Алесей. Жена — наполовину белоруска. "Она старше меня на 10 лет и у нее есть сын Кирилл, которому тоже уже 10 лет. Люблю его как собственного сына. Это мой ребенок — у нас отличные отношения. Он делится со мной тем, чем никогда бы не поделился даже с мамой". Саша — фанат спорта: "Занимаюсь мотокроссом. Без этого просто не представляю свою жизнь. Люблю погонять. Отслеживаю все новости, связанные с эти видом спорта — ралли".

СЫН ЗИБРОВА ЖИВЕТ С ОТЧИМОМ

Звезда украинской эстрады Павел Зибров развелся со своей первой супругой пианисткой Татьяной Самосваловой, когда их сыну Сереже было всего 2 года. С Павлом Зибровым они прожили вместе 6 лет. Татьяна вышла замуж за своего ученика Костю, с которым они уже живут 20 лет.

ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ. "Сереже уже 24 года — родился в июне 1984 года, — поделился с "Сегодня" певец. — Он у меня красавец — рост 1 м 88 см. Еще не женат, а жених завидный. Четыре года назад закончил юридический факультет института Международных отношений. Уже работал в нескольких интересных компаниях. В частности, в "Дивосвіті". Сейчас работает юристом в компании "Укрспецэкспорт".

Отец и сын сейчас видятся не очень часто, но когда Сергей был маленьким, Павел уделял ему больше внимания, забирал из садика, водил в школу. В детстве Сережа занимался музыкой — играл на фортепиано и кларнете. Кстати, по линии Татьяны все музыканты и заслуженные артисты.

ЖИВЕТ С ОТЧИМОМ И ПОЕТ ПЕСНИ ПАПЫ. "Сегодня" пообщалась и с Сергеем Зибровым — сыном от первого брака звезды украинской эстрады Павла Зиброва. "У нас с папой замечательные отношения. Встречаемся сейчас примерно 1—2 раза в месяц, — рассказал нам Сергей. — Естественно, из-за плотного гастрольного графика отца. Видимся либо на студии, либо на даче. Папа всегда помогает и советами, и материально". На 18-летие Павел Зибров даже подарил сыну машину "Десятку".

С отчимом Костей у Сергея тоже хорошие отношения, они много лет живут вместе. "У меня, можно сказать, два папы. Ну, называю его просто Костей — ведь официально отец один".

Сергей не женат, его сердце абсолютно свободно. "Кроме работы, у меня есть хобби — я люблю фотографировать и играть на гитаре. В основном пою русский рок — "Арию", "ЧайФ", "Машину времени", — рассказал Сергей. — Мужчина с гитарой это всегда душа компании. Бывает, пою песни папы. Есть несколько любимых: "Перед Крещением в январе", "Женщина любимая"— это само собой разумеется, "Зимний поцелуй". Отец очень позитивно относится к моему увлечению, предлагал заняться этим серьезно. Пока не складывалось, но никогда не поздно.

"КУКУШКИ" ЗАГРАНИЧНЫЕ

В октябре прошлого года Мадонна усыновила в южноафриканской стране годовалого мальчика Дейвида Банду, мать которого скончалась через месяц после его рождения. Эта история вызвала самые разные кривотолки. По малавийским законам, приемные родители должны оставаться с ребенком в стране от полутора до двух лет — своего рода испытательный срок, во время которого органы опеки будут следить за их обращением с приемышем. Всего у Мадонны трое детей — 10-летняя Лурдес, отец которой был тренером певицы, 6-летний Рокко от Гая Риччи и тот самый 17-месячный Дэвид Банда, которого 48-летняя поп-дива усыновила в Малави в прошлом году.

Долгое время голливудская актриса Лив Тайлер считала, что ее отцом является музыкант Тодд Рандргрен, с которым жила ее мать — модель "Плейбоя" Бебе Буелл. На самом деле Бебе была беременна от Стивена Тайлера, лидера группы «Аэросмит», но тот факт, что Стивен употреблял наркотики, не делал его идеальным кандидатом на роль отца. Поэтому Буелл вернулась к своему бывшему приятелю Тодду Рундгрену, который согласился растить ребенка как своего. Молодожены назвали девочку Лив, потому что в ее день рождения (1 июля 1977 года) на обложке одного популярного журнала была изображена актриса Лив Уллманн. Стивен не особо жаждал встречи с дочерью, пока та не узнала, кто на самом деле ее отец, и сама не захотела встретиться.

В прошлом году «Полицейский из Беверли Хиллз» Эдди Мерфи заподозрил, что его пассия из Spice Girls Мелани Би имеет близкие отношения с его другом, и отказался признать своим ребенка, которого она вынашивала. Бывшая «перчинка» была шокирована таким неджентльменским поступком своего партнера. Обиженная вероломством Эдди Мерфи, певица решила во что бы то ни стало доказать свою правоту и добилась-таки своего. Сравнение ДНК ребенка и предполагаемого отца дало достаточно высокий коэффициент совпадения, чтобы признать отцовство «отказника».

Забытые дети звезд1/35
Забытые дети звезд2/35
Забытые дети звезд3/35
Забытые дети звезд4/35
Забытые дети звезд5/35
Забытые дети звезд6/35
Забытые дети звезд7/35
Забытые дети звезд8/35
Забытые дети звезд9/35
Забытые дети звезд10/35
Забытые дети звезд11/35
Забытые дети звезд12/35
Забытые дети звезд13/35
Забытые дети звезд14/35
Забытые дети звезд15/35
Забытые дети звезд16/35
Забытые дети звезд17/35
Забытые дети звезд18/35
Забытые дети звезд19/35
Забытые дети звезд20/35
Забытые дети звезд21/35
Забытые дети звезд22/35
Забытые дети звезд23/35
Забытые дети звезд24/35
Забытые дети звезд25/35
Забытые дети звезд26/35
Забытые дети звезд27/35
Забытые дети звезд28/35
Забытые дети звезд29/35
Забытые дети звезд30/35
Забытые дети звезд31/35
Забытые дети звезд32/35
Забытые дети звезд33/35
Забытые дети звезд34/35
Забытые дети звезд35/35
Gloss19 октября 2007, 17:28

В центре внимания

Количество просмотров: 3200

Мадонна

Лив Тайлер

Евгений Жариков

Aerosmith

Алексей Маклаков

Стивен Тайлер

Эдди Мерфи

Павел Зибров

Гай Риччи

Мел Би

Виктор Павлик

Маша Распутина

Ленинград

Мел Би

Владимир Ермаков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх