Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона

 

С невероятным ажиотажем в оперном театре состоялось награждение и вручение статуэток премии «Телезвезда» с привлечением актера мировой славы – Алена Делона 

Французкий киноактер явился на красную дорожку в числе гостей одним из последних. До него, по красному покрову вальяжно перемещались парами отечественные знаменитости и их российские коллеги: ведущие народной премии Снежана Егорова с Андреем Малаховым, Маргарита и Владислав Ващук, группа ДиОфильмы, Евгения Власова с Максимом Паперником, Лилия Подкопаева с Виктором Костырко, Наталья Розинская с молодым спутником, участники проекта «Х-Фактор», шоумены Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, актеры Вадимир Стержаков, Иван Охлобыстин и многие другие.

На пресс-конференции зарубежный гость был краток и лаконичен: - «Я очень благодарен всем, за то, что пригласили меня на церемонию, за то что вы помните о моей карьере и цените мой талант. Сейчас я играю в театре со своей дочерью, и я считаю, что она очень талантлива, и я буду играть с ней в спектакле уже послезавтра. Она олицетворяет настоящий успех для всего Парижа. Приз «за выдающийся вклад в мировое кино» в первую очередь означает, что я что-то сделал в своей жизни, и то, что я – талантливый человек. Я бы хотел, чтобы мне эту награду вручили несколько раньше, потому, когда награждают подобной премией, означает, что человек собрался на покой, или как?» – недоумевал Делон.

Примечательно, но в этот вечер мегапопулярный актер неустанно осыпал комплиментами девушек, одарившие его букетами цветов. Но, настоящий шквал аплодисментов и оваций актер вызвал, когда поднялся на сцену к ведущим получать статуэтку: принялся жарко обнимать и тискать в своих объятиях Снежану Егорову, после чего обалдевшая от пылкости чувств легендарного актера госпожа Егорова ловко выкрутилась шуткой, мол, теперь у нее есть два мужа на четверых детей! Что касается, победителей в заявленных номинациях счастье свалилось на головы следующим: «Любимый актер» - Иван Охлобыстин. «Любимая актриса» - Нона Гришаева.

«Любимый мелодраматический сериал» - «Маргоша-3». «Любимый детективный сериал» - «Глухарь». «Любимый комедийный сериал» - «Интерны». «Любимый телеведущий (-ая) развлекательных программ – Оксана Марченко. «Любимый телеведущий (-ая) информационно-публицистических программ – Алла Мазур. «Любимое талант-шоу» - «Х-фактор».

Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона1/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона2/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона3/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона4/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона5/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона6/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона7/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона8/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона9/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона10/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона11/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона12/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона13/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона14/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона15/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона16/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона17/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона18/19
Снежана Егорова сразила наповал легендарного Алена Делона19/19
ИсточникGloss2 марта 2011, 15:15

В центре внимания: Снежана Егорова, Ален Делон

В центре внимания

Снежана Егорова

Ален Делон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх