Анна Семенович собралась под венец

После долгого и упорного невезения в личной жизни певица, наконец, встретила «своего» человека, с которым обрела счастье. А помогли ей в этом хорошие мысли и визит в церковь 

Катастрофическую «невезуху» в личной жизни, впрочем, как и все неудачи, Аня объясняет просто – неправильными мыслями! Семенович твердо убеждена: «Если думаешь о плохом – притягиваешь неприятности».

За годы работы в шоу-бизнесе артистка присматривалась ко многим мужчинам. Это были и утонченные, с ранимой душой коллеги-артисты – любители выпить и побаловаться наркотиками. Были и бизнесмены, очень богатые, подкатывавшие к молодым певицам без телячьих нежностей: «Вот тебе 300 долларов, сейчас едем ко мне!»

«Я считала: на мою долю нормальных мужчин не осталось, лучше буду одна. Однажды мрачно подумала: хорошо хоть маньяки не попадаются… В газете как раз прочла историю о психе, который нападал в парке на женщин. И что вы думаете? Меня начал преследовать некто на «девятке» с тонированными стеклами. Были и регулярные звонки по телефону, когда на том конце просто молчали, а из гримерки во время концертов стали пропадать мои вещи, включая нижнее белье. Я страшно перепугалась, позвонила знакомым милиционерам, они вычислили моего преследователя», – рассказала Анна.

Когда певица поняла, что сама навлекает на себя неприятности, то запретила себе даже думать о несчастьях. «Если в голову лезет что-то такое, начинаю размеренно считать до ста: один, два, три… Или мысленно рисую себя яркой, счастливой и улыбающейся», – раскрыла девушка секрет лечения от мрачных мыслей.

А не так давно Анна все-таки встретила своего принца. «Я верующий человек: сходила в церковь, поставила свечку святой Матроне, попросила помочь обрести личное счастье. И вскоре встретился мой замечательный Дима», – призналась звезда в интервью «Собеседнику».

А будущим летом певица и ее любимый – бизнесмен Дмитрий Канищев – собираются узаконить отношения. Кстати, к этому времени Аня накопит достаточный опыт «семейной» жизни: познать все тайны брака ей поможет реалити-шоу «Жена напрокат».

Анна Семенович собралась под венец1/26
Анна Семенович собралась под венец2/26
Анна Семенович собралась под венец3/26
Анна Семенович собралась под венец4/26
Анна Семенович собралась под венец5/26
Анна Семенович собралась под венец6/26
Анна Семенович собралась под венец7/26
Анна Семенович собралась под венец8/26
Анна Семенович собралась под венец9/26
Анна Семенович собралась под венец10/26
Анна Семенович собралась под венец11/26
Анна Семенович собралась под венец12/26
Анна Семенович собралась под венец13/26
Анна Семенович собралась под венец14/26
Анна Семенович собралась под венец15/26
Анна Семенович собралась под венец16/26
Анна Семенович собралась под венец17/26
Анна Семенович собралась под венец18/26
Анна Семенович собралась под венец19/26
Анна Семенович собралась под венец20/26
Анна Семенович собралась под венец21/26
Анна Семенович собралась под венец22/26
Анна Семенович собралась под венец23/26
Анна Семенович собралась под венец24/26
Анна Семенович собралась под венец25/26
Анна Семенович собралась под венец26/26
ИсточникGloss3 марта 2011, 10:45

В центре внимания: Анна Семенович

В центре внимания

Анна Семенович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх