Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина

7 февраля звезда сериала «Секс в большом городе», 44-летняя Синтия Никсон, в третий раз стала мамой

Сына актрисе родила любимая женщина, 43-летняя защитница прав лесбиянок и геев Кристин Маринони. 

Каждый год десятки женщин по всему миру, долгие годы жившие в браке с мужчиной, решаются признаться близким в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако, по данным организаций, поддерживающих секс-меньшинства, тех, кто не желает разрушать надежды родных и шокировать окружающих своими истинными пристрастиями, в десятки раз больше. Все эти женщины годами пытаются поддерживать видимость счастливого традиционного брака, находясь при этом в постоянной депрессии, которая в конце концов переходит в невроз.

Определенно, звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон не из их числа. В 2004 го-ду, вскоре после развода с мужем, преподавателем Дэнни Мозесом, отцом двоих ее детей, она подтвердила, что… встречается с женщиной. Это признание потрясло ее близких. И немало удивило прессу и поклонников. Новость была очень неожиданной еще и потому, что до встречи с Маринони Никсон никогда не интересовалась девушками и, по ее собственному признанию, даже не подозревала о своей бисексуальности. «Я всю жизнь встречалась с мужчинами и не представляла себе, что смогу полюбить женщину. У меня не было какой-либо внутренней борьбы, попыток подавить интерес к противоположному полу. Не было секретов, которые приходилось бы прятать в шкафу. Но когда все это произошло…

Как же объяснить? Это не было чем-то странным или противоестественным. Я встретила Кристин, влюбилась в нее – и вот уже отстаиваю права лесбиянок и геев по всему миру».

Лучшая подруга

Чем же привлекла звезду телевизионных сериалов и талантливую театральную актрису неприметная полная женщина по имени Кристин? Они познакомились в 2003-м году в Нью-Йорке, в школе, где учились дети Синтии, – Маринони представляла организацию, контролирующую качество образования в Америке. После очередного школьного собрания женщины решили обсудить проблему урезания бюджета

в государственных школах за чашкой кофе и с этого вечера стали видеться все чаще. Вместе ходили на акции протеста, которые инициировала организация, возглавляемая Маринони. Во время одного из таких пикетов Синтию даже арестовали: «В детском саду, который посещала моя дочь, за обедом шестисот детей следило всего трое взрослых. Я вышла протестовать не как актриса, а как обеспокоенный родитель. И меня увезли оттуда в наручниках, хотя в целом полиция была весьма любезна».

За несколько недель женщины очень сблизились и вскоре начали встречаться уже как пара. «С Кристин было очень легко. Все получилось словно само собой», – вспоминает актриса. Конечно, ей было непросто рассказать все мужу, с которым она прожила в браке 16 лет; беспокоилась Синтия и о том, как воспримут эту новость дети… Но все же решила не тянуть с признанием. «Помню, как волновалась. Думала, о том, какая шумиха поднимется, сколько непонимания меня ждет. Все это было. Но, к счастью, быстро закончилось. Меня спрашивали: «Это правда?» Я спокойно отвечала: «Да». На что обычной реакцией было: «Да?.. Ну, это… вроде как… хм». Ну а что еще можно сказать, когда слышишь подобное? Так что интерес к переменам в моей личной жизни быстро утих – по крайней мере, у журналистов».

Идеальный мужчина

«Сейчас я точно знаю: «Идеальный мужчина для меня – это женщина», – говорит Синтия. После 8 лет совместной жизни они с Кристин по-прежнему счастливы. «В чем секрет гармоничных отношений с женщиной? – смеется актриса. – Вы будете удивлены. Он такой же, как и у всех остальных пар, независимо от пола. Считать, что человек, которого вы любите, будет рядом с вами всегда и его уже не нужно очаровывать, покорять, проявлять к нему внимание – неправильно. Любовь, которую не поддерживают, обречена. Но главное – это то, что делает вас родными людьми. Каждый день нужно находить время для близости. Это может быть что угодно: приготовление пищи, уборка, укладывание детей спать. Делать что-то сообща очень важно».

Синтия не устает повторять, как благодарна Кристин за понимание. И за поддержку в тяжелые для актрисы месяцы борьбы с раком груди. «Когда мне было 13 лет, у мамы обнаружили опухоль. Она была сильной женщиной и одержала победу над болезнью, не делая из нее трагедии. Спустя несколько лет рак груди вернулся, но мама вновь справилась.

Признаться, я всегда беспокоилась, не настигнет ли этот недуг и меня, потому с 30 лет регулярно проходила маммографию. Но, когда в 40 доктор показал мне точку на мониторе и сообщил, что это рак, я была совсем не готова». Болезнь обнаружили на ранней стадии, потому актрисе не пришлось проходить химиотерапию. Однако лечение было болезненным и привело к ухудшению общего состояния и потере волос. Оптимистка от природы, Синтия погрузилась в депрессию. Но рядом была Кристин и двое детей актрисы, Саманта и Чарльз. Вместе эта необычная семья преодолела тяжелый период. А вскоре на руке актрисы появилось обручальное колечко с бриллиантом. «Да, мы решили пожениться. Пора! – заявила Никсон на одном из митингов в поддержку нетрадиционных секс-меньшинств. – Пышной свадьбы не ждите, это будет скромное, зато красивое торжество».

Но на пути к осуществлению задуманного женщины столкнулись с неразрешимой проблемой: в Нью-Йорке, где живет пара и учатся дети Синтии, не разрешены однополые браки. Конечно, они могли бы зарегистрироваться в другом штате или другой стране, но предпочли бороться за свои права. «В идеале мы хотим не только иметь возможность пожениться в Нью-Йорке и жить здесь как семья, но и добиться отмены статуса «мать» и «отец» для родителей нетрадиционной ориентации. Надеемся, когда-нибудь в бумагах нашего сына Макса, отцом которого стал анонимный донор спермы, будет записано просто: «родитель 1 – Кристин Маринони, родитель 2 – Синтия Никсон».

 

Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина1/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина2/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина3/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина4/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина5/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина6/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина7/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина8/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина9/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина10/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина11/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина12/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина13/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина14/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина15/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина16/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина17/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина18/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина19/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина20/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина21/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина22/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина23/24
Идеальным мужчиной для Синтии Никсон... стала женщина24/24
ИсточникGloss3 марта 2011, 14:21

В центре внимания: Синтия Никсон

В центре внимания

Синтия Никсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх