Вера Брежнева рассказала о своих слабостях

Певица рассказала о том, что для нее значит победа в номинации «Viva! Самые красивые люди Украины» и как она ухаживает за собой 

Певица рассказала, что ей очень приятно то, что ее считают самой красивой. Но самым важным для нее событием было признание песни «Любовь спасет мир» лучшей в 2010 году. «Это означает, что мое творчество востребовано. А титул «Женщина года в России», звание «Самая стильная женщина России» и победа в номинации Viva! «Самая красивая женщина Украины» – это хороший итог и подтверждение того, что я на правильном пути. Но, несмотря на полученные награды, я не расслабляюсь, продолжаю трудиться», — сказала Вера.

«Я заметила, что после ротации моей «Любви…» появилось больше позитивных песен. Мне кажется, что положительные эмоции, заложенные в этой песне, напомнили людям о хорошем. Все поют ее с большим удовольствием», — говорит Вера.

У каждой женщины, даже у самой красивой, есть слабости. А самая большая слабость Веры, по ее признанию, — это мужчина и любовь к нему. 

Рассказала певица и о том, как занимается ребенком. «Первый год жизни – очень важный. И я старалась прожить его вместе с моей девочкой. Мне было интересно наблюдать за развитием Сары, смотреть на ее отношения с сестрой, папой. Эти моменты нельзя упускать, ведь потом их уже не вернешь».

Заниматься дочерью Вере помогают няни. Но все их действия — режим, прогулки — непременно обсуждаются с ней лично или, если у певицы гастроли, — по телефону.

Сохранить форму во время беременности и после нее Вере помог постоянный уход за собой. До седьмого месяца она занималась спортом, что помогло ей очень быстро восстановиться после родов. Кроме того, она вплоть до седьмого месяца беременности много работала. За две недели до родов Вера сделала личную фотосессию, но для журналоа не снималась, потому что считает это состояние слишком личным, чтобы выносить его напоказ. По этой же причине Вера не хочет пускать журналистов для съемок в свой дом. Дочку певица непременно покажет публике, когда та немного подрастет. «Пока дочка еще маленькая, хочу уберечь ее от лишнего негатива», — говорит она.

«Если честно, я любительница вкусно поесть. Раньше обожала питаться в столовых. Правда, сейчас стараюсь сделать свое питание правильным и здоровым, поэтому в первую очередь исключила вредные продукты из своего рациона. Ужинаю за четыре часа до сна, чтобы организм отдыхал, а не работал, переваривая всю ночь пищу. А когда после родов я быстро вернулась в форму, меня почти в каждом интервью начали спрашивать, что делать, чтобы выглядеть хорошо. И мне захотелось поделиться своим опытом», — рассказывает Вера. Поэтому певица решила снять небольшую видеоработу, в которой она рассказывает о своем образе жизни. «В своем фильме я предложу женщинам комплекс упражнений для сохранения хорошей формы тела, который можно делать в домашних условиях. К тому же я дам рекомендации по питанию и уходу за собой. Например, расскажу, насколько полезен контрастный душ. В общем, это будет интересный информационно-познавательный фильм для женщин от Веры Брежневой», — рассказывает певица. В видео снялась и ее мама, которая воспользовалась советами дочери. 

«У меня нет идолов и кумиров. Но, безусловно, есть женщины, которых я считаю привлекательными. Они меня притягивают, и мне бы хотелось с ними общаться, чему-то у них поучиться. В основном, это зарубежные звезды. Например, мне очень нравится актриса Пенелопа Крус. Я считаю ее одной из самых красивых и сексуальных женщин мира.

Привлекательна для меня, прежде всего – своей простотой, скромностью и элегантностью, Софи Марсо», — рассказала Брежнева. Что же касается украинских звезд, то Вера считает очень красивыми девушек из группы «Никита». 

«Красота — состояние души. Когда женщина довольна тем, что происходит в ее жизни, кто рядом с ней, чем она занимается, она светится изнутри. Возможно, она далека от общепринятых канонов красоты, непропорционально сложена, но если она счастлива, то окружающие видят ее красивой. Я вот, например, по себе знаю: если вернулась домой уставшая, но в хорошем настроении, мои домашние обязательно сделают мне комплимент. Когда же внутри пустота и на душе скребут кошки, оденься ты хоть в самое шикарное вечернее платье, вряд ли привлечешь к себе внимание.

Поэтому я стараюсь находить вещи, которым нужно радоваться, – любимые люди, вкусная еда, хорошая компания, отличная музыка, даже замечательная погода. Мы ведь по капле собираем радости, а там смотришь – уже полная чаша. И тогда можно с кем-то делиться своей радостью, сделать кого-то хоть немного счастливее», — считает Вера.

Вера Брежнева рассказала о своих слабостях1/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях2/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях3/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях4/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях5/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях6/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях7/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях8/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях9/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях10/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях11/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях12/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях13/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях14/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях15/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях16/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях17/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях18/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях19/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях20/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях21/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях22/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях23/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях24/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях25/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях26/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях27/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях28/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях29/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях30/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях31/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях32/33
Вера Брежнева рассказала о своих слабостях33/33
ИсточникGloss4 марта 2011, 12:45

В центре внимания: Вера Брежнева

В центре внимания

Вера Брежнева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх