Мила Кунис бросила всемирного любимца ради спортсмена

Звезда «Черного лебедя» Мила Кунис ранее говорила о том, что готова пожертвовать личной жизнью ради своей карьеры

Недавно актриса рассталась со своим давним возлюбленным, Маколеем Калкиным. Однако, карьера здесь, похоже, не при чем, и у пары были другие причины для расставания. 

У Милы появилось новое увлечение - футбол. И все потому, что в ее жизни появился новый мужчины. Избранником актрисы стал звезда легендарной футбольной команды «Грин-Бэй Пэкерс» Аарон Роджерс.

Парочка была замечена вместе. Причем, выглядели они вовсе не как друзья. Очевидно, что между молодыми людьми завязались романтические отношения.

Мила никогда особо не интересовалась спортом, однако сейчас актриса много узнала о футболе и с удовольствием говорит на эту тему. Друзья заметили, что новый бой-френд изменил Милу, многие ее привычки и предпочтения.

Если их отношения зайдут дальше и станут серьезное, возможно, Мила согласиться пожертвовать карьерой и решит создать семью. Однако, в отличие от своей коллеги по «Черному лебедю» Натали Портман, которая готовится стать мамой, Мила пока не хочет заводить детей и создавать семью. Актриса сосредоточена на своей карьере и пока ничего не хочет менять в своей жизни.

ИсточникGloss4 марта 2011, 15:15

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх