Глюкоза беременна вторым ребенком

Несмотря на то, что животик певицы пока не сильно заметен публике, 24-летняя звезда не хочет раньше времени делиться с окружающими этой радостной новостью. В настоящее время будущая мама все свое время посвящает себе и будущему малышу. Заботясь о здоровье будущего ребенка, Наташа решила пока отказаться от походов на светские мероприятия.

- Я очень рад за Наташу и Сашу, - рассказала Life Showbiz близкая подруга четы Ионовых - Чистяковых. - Будущая мама чувствует себя хорошо, а совсем недавно стало известно, что у ребят будет мальчик.

Глюкоза познакомилась с нынешним мужем-бизнесменом Александром Чистяковым в 2005 году. Их свела общая знакомая – светская львица Ксения Собчак. Наташа и Александр встречались недолго: через несколько месяцев после знакомства они сыграли свадьбу.

Вскоре российская певица сообщила о том, что ждет ребенка. Дабы не рисковать здоровьем будущей дочки, Наташа была вынуждена прекратить свое участие в шоу Первого канала «Ледниковый период». Новость об интересном положении звезды зрители узнали во время прямого эфира. Наташа сама сообщила об этом на всю страну.

Глюкоза родила дочь в 2007 году. Счастливая мама приняла решение назвать девочку Лидой - в честь своей бабушки. После родов Глюкоза сообщила о своем желании родить второго ребенка. Певице хотелось, чтобы на этот раз родился мальчик. Задолго до зачатия второго ребенка звезда придумала ему имя – Николай – в честь родного дедушки Николая Александровича. Как видим, мечта Глюк’Ozы сбылась. В скором времени в ее семье ожидается прибавление.

Но Ионова и Чистяков стараются не распространяться о своем счастье, чтобы раньше времени не сглазить.

- Сглазить боится, - шепчутся в ее окружении.

- Это моя личная жизнь! - заявила Life Showbiz певица. - Я не буду давать каких-либо комментариев!

Кроме четырехлетней дочки, счастливая жена состоятельного мужчины и успешная певица воспитывает еще и ребенка своего мужа от первого брака - 10-летнего Сашу, к которому относится как к родному.

Первая беременность певицы протекала нелегко - молодая мама жаловалась близким на токсикоз и недомогание, и на этот раз Наташа очень щепетильно отнеслась к выбору врачей, которые будут принимать роды.

Малышка Лидочка появилась на свет в элитной испанской клинике, куда певица уехала за несколько месяцев до ее появления на свет. Вполне возможно, что и сына Коленьку Наташа родит в одной из европейских клиник.

ИсточникGloss7 марта 2011, 11:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх