Дима Билан станет космонавтом

Как сообщает ИА "Росбалт", сейчас артист копит деньги на свою более чем затратную и даже разорительную мечту. Билану придется заплатить за удовольствие 20 миллионов долларов. Дима себе во многом отказывает, помня о главной цели и фантазируя на тему того, как полетит в космос. А Яна Рудковская надеется, что Билан станет первым артистом-космонавтом.

Ранее Билан уже неоднократно заявлял в интервью о своем интересе к высшим сферам. "Мне бы хотелось больше узнавать о космосе и больше говорить о нем, – признался Дима. – Я, кстати, подписан на все рассылки BBC на эту тему – настолько это интересно".

"Если поднимаются разговоры на тему общества, которое начинает заниматься самоуничтожением, об апокалиптических прогнозах, о космических поездках, которые стали доступнее, то это означает, что тема космоса стала невероятно актуальной и близкой", - радуется потенциальный космический турист.

Как уже писали Дни.Ру, отпуск Билану действительно нужен. Популярный певец буквально истязает себя на работе. Очередные съемки едва не закончились для него госпитализацией.

На съемках шоу "Первого канала" "Достояние республики" артист должен был исполнить песню Игоря Николаева "Расскажите, птицы!", которую пела Алла Борисовна Пугачева еще в 85-м году.

"Я почувствовал себя плохо, даже хотел попросить, чтобы мой выход перенесли на несколько номеров, - рассказал тогда расстроенный Билан. - Закружилась голова, потемнело в глазах, я вышел на сцену и чувствую, что еще чуть-чуть и упаду в обморок. Пришлось заново записывать мой выход".

Проблемы со здоровьем Дима списывает на плохую погоду: "Потом, уже ближе к вечеру, мои друзья рассказали мне, что в этот день тоже чувствовали себя неважно, наверное, это погода". Отважный певец нашел в себе силы выступить, отказавшись от госпитализации.

ИсточникGloss7 марта 2011, 15:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх