Тимати записал новый хит

- Я считаю, что этот проект двух поколений удался, несмотря на нашу разницу в возрасте. Бабули были открыты к общению, профессионально работали под живой инструмент, - рассказал Life Showbiz Тимур. - Представляете, все заработанные на концертах деньги они передают на строительство храма у себя на родине!

Энергичные и подвижные старушки специально прибыли в столицу, чтобы сотворить с известным рэп-исполнителем совместную песню Moscow never sleeps. Трек, в котором Тимати поет не только на родном языке, но и на удмуртском, будет представлен в финальной части «Минуты славы».

Из-за постоянной занятости Тимати пожилым артисткам пришлось полностью поменять свой привычный режим и привыкнуть к ночной жизни. Запись многообещающего трека проходила в основном в темное время суток.

- Сначала наши бабушки были просто шокированы внешним видом и манерами Тимати, - рассказала Life Showbiz продюсер коллектива Ксения Рубцова, - но скоро попривыкли и даже нашли общий язык. Теперь старушки знают, что такое «респект» и «уважуха», а Тимати практически без акцента произносит несколько слов по-удмуртски.

ИсточникGloss7 марта 2011, 16:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх