Почему Вера Брежнева скрывает свою младшую дочку

Неоднократно появляясь на обложках глянцевых журналов, эффектная Вера отказывалась от предложения сняться в фотосессии вместе со своей семьей.

Больше всех из членов семьи артистка оберегает свою новорожденную малышку. Напомним, со старшей дочкой Соней Брежнева уже снималась в фотосессии для одного печатного издания. А маленькую Сару папарацци до сих пор так и не удалось сфотографировать.

Вера делает все возможное, чтобы ее ребенок не попал на первые страницы глянца. "И не снимусь. Я максимально ограждаю свою семью от внимания прессы. Поэтому и беременной не снималась, и ребенка никому не показывала, и мужа. Не хочу, чтобы обсуждали мою личную жизнь", - рассказала певица в интервью «Hello!».

За последние пару лет Брежнева стала чуть ли не самой востребованной звездой. Работа у нее отнимает слишком много времени. Поэтому артистка с каждым днем все меньше и меньше времени уделяет свои родным.
"Они скучают, конечно. Для Сары, ей год и два месяца, я мама-праздник: прихожу к ней только в хорошем настроении, играю, купаю, укладываю спать, и утром – дома я или нет – она всегда ведет няню за руку в мою комнату, - с улыбкой поведала Брежнева. - 9-летняя Соня привыкла к моему ритму жизни, но все равно просит, чтобы я чаще с нею бывала, реже уезжала. Когда я дома, она от меня ни на шаг не отходит. Я понимаю, что обделяю своих детей вниманием, но то время, что мы вместе, я отдаю им свою любовь по максимуму".

Муж Веры привык к образу жизни своей знаменитой жены и равнодушно относится к тому, что поклонники певицы зачастую лезут в ее личную жизнь. "Когда мы начали жить вместе, я пела в "ВИА Гре", так что внимания было не меньше, чем сейчас, - вспоминает артистка. - Он с уважением относится к моей работе, знает, сколько я души в нее вкладываю и сил… И он радуется моим успехам и, думаю, гордится мною. Когда я не на работе, я самый обычный человек. Мама, жена, подруга".

«Дни.Ру» стало известно о дальнейших планах Брежневой. Хотя девушка большую часть времени проводит на съемках в России, ее по-прежнему тянет на родную Украину. "Живу я все же в Киеве. Но летаю действительно очень много. Я уже перестала ездить в Москву, как в какой-то страшный мегаполис, - признается певица. - Я просто еду, как на работу. Люди, живущие на Рублевке, добираются до своих офисов два часа. Я трачу три с учетом перелета".

За годы своей работы на сцене Брежнева была удостоена многих наград: и за свою красоту, и за стиль, и за сексуальность…Однако к такому вниманию певица привыкла. Для Веры гораздо важнее слушать комплименты от родного мужа. "Я об этом не думаю. Я чувствую себя по-настоящему красивой, когда мой любимый мужчина говорит: "Ты красивая". А титулы – это очень приятно, конечно. Но я не подхожу каждый день к своим статуэткам и не думаю: "О, боже, какая же я фантастическая", - смеется певица.

ИсточникGloss7 марта 2011, 17:16

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх