Spice Girls планируют выпустить альбом с неизвестными песнями

Каждая участница группы Spice Girls попробовала добиться успеха в сольной карьере. Не всем это одинаково удалось, однако сейчас две из них - Мэл Си и Мэл Би хотят выпустить новый альбом "Spice Girls".

По словам экс-перчинок, существует около 60 неизданных треков, зарегистрированных за последние 15 лет, и среди них как минимум 4 могут претендовать на право называться хитами. В то же время Виктория Бекхем, Эмма Бантон и Джерри Холлиуэлл против этой идеи.

Виктория сосредоточилась на четвертой беременности и карьере дизайнера и абсолютно не стремится вернуться в Spice Girls. Эмма и Джерри, приняв позицию своего бывшего менеджера Саймона Фуллера, считают, что сейчас - неподходящее время для этого проекта. Но даже если они откажутся, а Мэл Би и Мэл Си выпустят альбом, то доходы от продаж все равно разделят на пятерых.

По информации инсайдеров, обе Мелани хотят возродить память о группе и завоевать новых сторонников среди молодого поколения. Ну, а если Саймон Фуллер считает, что пока не стоит давать делу ход, то трения между участницами могут и вовсе похоронить эту идею.

ИсточникGloss8 марта 2011, 09:15

В центре внимания: Spice Girls

В центре внимания

Spice Girls

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх