Анита Цой о "смерти" Гурченко

Но к счастью, данная информация не подтвердилась, а была лишь уделом «испорченного телефона». Как правило, в таких ситуациях в результате находят крайнего, и им в большинстве случаев оказывается не тот, кто распустил слух, а тот, кто поверил в него.

В данном случае, этой жертвой стала певица Анита Цой, поверившая размещенному сообщению. Кстати, сами СМИ и обвинили Аниту в распространении информации о смерти Гурченко в народе.

Артистка призналась, что после прочтения этой информации на одном из сайтов она пришла в ужас и в своем блоге в Твиттере выразила свои соболезнования близким Гурченко, чем и нанесла приличную моральную травму мужу звезды.

Но следует заметить, что сама Анита не является первоисточником. На самом деле, она также стала жертвой недобросовестного отношения журналистов к своей работе и попалась на эту журналистскую «утку».

Чтобы найти виновного в сложившейся ситуации, необходимо найти того, кто написал эту информацию на журналистском микроблоге Твиттера и оказался виновником этого инцидента. Ведь именно оттуда пошла неправдивая информация.

ИсточникGloss8 марта 2011, 10:38

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх