Слуцкая запела

Певица Ашерали и фигуристка Ирина Слуцкая записали дуэтом композицию «Сочи», посвященную столице зимних Олимпийских игр 2014 года. По словам артистки, эта легкая, позитивная песня с едва заметными нотками ностальгии и грусти родилась у нее после отдыха в курортной столице России – городе, который «навсегда похитил частичку ее сердца».

Пригласить для совместной записи именно Ирину Слуцкую Ашерали решила не случайно - они не раз встречались на различных мероприятиях, связанных со спортом и продвижением здорового образа жизни. «Активное участие в социальных проектах объединяет, – уверена Ашерали. – У нас с Ириной оказалось много общего: похожие ценности, взгляды на общественную деятельность. За время нашего общения мы успели по-настоящему подружиться».

Напомним, что «Сочи» - не первый вокальный опыт г-жи Слуцкой. Ранее она уже пела с Сергеем Кристовским, а также в компании с Аленой Свиридовой, Ладой Дэнс, Лерой Кудрявцевой и Татьяной Лазаревой. «Мне нравится петь, – признается Ирина. – Теперь, когда у меня появилось свободное время, я могу пробовать что-то новое, что меня увлекает и дарит положительные эмоции. Надеюсь, вам понравится наша песня».

Запись дуэта «Сочи» прошла под руководством саундпродюсера Михаила Потапова, аранжировщика и ди-джея, известного по своей работе с Дмитрием Маликовым. Послушать песню можно на официальном сайте Ашерали, а в конце марта артистка обещает представить клип на эту композицию

ИсточникGloss8 марта 2011, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх