Солисты «Чая вдвоем» занялись сольными проектами

После того, как в Петербурге появились афиши к концерту группы «Чай вдвоем» в БКЗ, гласящие: «Прощальный тур. Больше никогда», поползли слухи о том, что «Чай вдвоем» вот-вот прекратит свое существование.

- Да, мы позволили написать такое на афишах, но это не означает, что «Чая вдвоем» больше не будет вообще, - объяснил директор группы Игорь Звягин в интервью «Комсомольской правде – Санкт-Петербург». – Не так-то просто взять и вычеркнуть из жизни шестнадцать лет совместного творчества. Но… Ребятам стало тесно в этих рамках.

Каждый из них мечтает реализоваться в собственном проекте. Неправильно и дальше скрывать потенциал артистов. Стас все-таки закончил Консерваторию по классу вокала. Он создал свою группу Stanley Shulman Band и будет петь песни Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Леонида Утесова. Денис тяготеет к тяжелому року. Поклонникам ведь будет даже интереснее, если вместо одной группы он получит сразу три?

Оборвать одним махом жизнь вскормившей их группы музыканты не готовы еще и по коммерческим причинам, как объяснил директор. Шоу-бизнес такого не прощает. Поклонники не поймут. Могут и не принять Стаса и Дениса по отдельности.

- Я еще не видел, чтобы музыканты успешной группы после ее распада достигли таких же высот, - говорит Игорь Звягин. – Поэтому будем переходить на новую форму работы плавно, постепенно. Посмотрим, как реагирует публика, поклонники. Может быть, сольные проекты останутся как хобби, и с ними ребята будут выступать два-три раза в год. А возможно, просто на концертах будут сначала выходить поодиночке, а потом дуэтом. В общем, жизнь покажет.

ИсточникGloss8 марта 2011, 10:45

В центре внимания: Чай вдвоем

В центре внимания

Чай вдвоем

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх