Басков расстался с Федоровой из-за "Золушки"?

Самая красивая пара российского шоу-бизнеса Николай Басков и Оксана Федорова после двух лет совместной жизни распалась. В среде приближенных поговаривают, что Оксана не смогла простить участие Коли в проекте < Интера> <З олушка для Баскова>.

- Я официально объявляю о том, что мы с Оксаной расстаемся, -  вчера заявил <золотой голос России> со сцены Кремлевского дворца. - Как пара мы больше не существуем, но на сцене мы останемся вместе.

Никто и представить не мог, что после двух лет гармоничного сосуществования последует такое заявление. Ведь еще менее месяца назад влюбленные с радостью показывали всем свои фото из романтического путешествия на Мальдивские острова.

Российские газеты вовсю трубят, о том, что Коля нашел себе барышню на стороне. Неужели счастливица из программы смогла покорить сердце тенора? В любом случае в одном из комментариев для многочисленных изданий Николай признался:

<Мы уже давно не живем вместе. Оксана сняла себе шикарную квартиру, а я перебиваюсь в апартаментах поскромнее, - рассказал Life Showbiz артист. - Мы остаемся близкими друзьями. Поймите, у нас нет сейчас времени на семейную жизнь и воспитание детей>.

ИсточникGloss8 марта 2011, 12:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх