Беременная Светлана Лобода снялась обнаженной

Откровенная фотосессия еще раз доказывает, что Светлана по праву носит титул одного из главных секс-символов Украины и России. Даже находясь в столь пикантном положении, певица излучает невероятную сексуальность, а ее формы стали еще аппетитнее и притягательнее.

Ранее в одном из интервью Светлана призналась, что после того, как все узнали о ее беременности, ей стало намного легче, и захотелось поделиться своим счастьем со всеми.

- Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу сегодня. Я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности, - поделилась она.

Откровенная фотосессия Лободы уже вызвала горячие обсуждения среди пользователей Интернета. Привыкшая эпатировать публику певица и тут осталась верна себе. Светлана стала первой беременной звездой на территории СНГ, сделавшей фотосессию в полуобнаженном виде. Примером для Светланы стали Деми Мур, Моника Белуччи, Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер, которые в свое время не побоялись оголиться на позднем сроке беременности. Как и они, Лобода не боится показать, насколько прекрасной может быть женщина, ожидающая появления малыша.

ИсточникGloss8 марта 2011, 13:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх