Бритни Спирс бросает сцену ради своих детей

Звезда шоу-бизнеса уже устала постоянно находиться в центре внимания, поэтому мысли о том, чтобы взять тайм-аут часто ее посещают. Бритни надоело читать о себе всякие слухи в прессе и разглядывать фото приколы в сети. Певица хочет иметь нормальную жизнь.

Бритни мечтает заняться воспитанием своих сыновей, 5-летнего Шона Престона и 4-летнего Джейдена Джеймса от ее бывшего мужа, Кевина Федерляйна. Певица хочет получить право опеки над детьми, которые в настоящее время живут со своим отцом.

Бритни хочет быть хорошей матерью для мальчиков. Она призналась, что скучала бы по своим поклонникам и славе, однако семья для нее дороже. Правда, 29-летняя Спирс не сообщила, когда она планирует закончить свою карьеру и посвятить себя воспитанию детей.

Певица призналась, что больше всего любит готовить со своими детьми. Малышам тоже нравится проводить с ней время на кухне, и в такие минуты Бритни очень хочется быть настоящей домохозяйкой. Кроме того, певица не хочет, чтобы ее дети, как и она, были в центре внимания. Она надеется, что они не будут публичными людьми, когда вырастут.

ИсточникGloss8 марта 2011, 14:38

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх