Жанна Фриске мечтала стать стюардессой

"Это история любви, манящего полета, успешной, волевой и искрящейся женщины. – Рассказала ИА «Татар-информ» Жанна Фриске. - Думаю каждая девушка найдет частичку себя в этой песне."

«Пилот» - не единственный сюрприз, который певица приготовила поклонникам. Песня подвигла ее на новые приключения: Жанна решилась покорять небесные просторы. Это не аллегория и даже не предисловие к сценарию нового клипа. Один из московских аэроклубов певица посещает теперь регулярно, где вместе со своим инструктором уже вторую неделю изучает наземную подготовку программы обучения полетам, где входят: изучение правил полетов, навигация, конструкция самолета и двигателя, основы аэродинамики и многое другое.

«В детстве я мечтала стать стюардессой, ничего более женственного и романтичного представить ни в одной другой профессии не могла. Небо, полет, море адреналина, самолеты. В жизни все не случайно, так вместе с новой песней, осуществляется моя давняя мечта – летать как птица», – признается Жанна.

Песня "Пилот", тем временем, уже вторую неделю занимает хорошие позиции на радиостанциях страны, а ее ритмичная мелодия обещает, что эта зима будет не долгой: впереди - съемки не менее интригующего видео.

ИсточникGloss8 марта 2011, 15:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх