Волочкова боится продавать свой дворец

Питерские риэлторы утверждали, что балерина хочет расстаться со своим питерским гнездышком за целых 250 миллионов рублей. Услышав ценник, риэлторы тактично желают светской львице удачи. Квартиры с похожими характеристиками в элитных районах Петербурга продаются значительно дешевле.

«Я не продаю квартиру в Санкт-Петербурге. Повторюсь, она мне очень дорога! У этой квартиры просто не может быть цены, так как я не знаю, как можно измерить ее ценность в денежном эквиваленте. В нее вложено столько души, сил! Даже нервов моих и моей мамы, во время 3-летнего фальсифицированного судебного разбирательства! – возмущается балерина в своем блоге.

«Я не понимаю, откуда взялась эта информация, но то, с какой настойчивостью она распространяется в СМИ, наводит на мысль, что кому-то просто выгодно отвлечь внимание общественности от серьезных событий в моей жизни и выставить меня в неприглядном виде, рассказывая о завышенной цене или непонятных долгах за ремонт».

"КП" напоминает, квартира балерины находится в элитном районе Северной столицы - на Итальянской улице, в доме №4 на втором этаже 4-этажного дома. Здание – постройки прошлого века, но реконструированное. Высота потолков там – 5,3 метра и 2,65 метра. В квартире два санузла. Общий метраж – 245 квадратных метров.

Эту квартиру Волочкова купила в 2001 году за 120 миллионов рублей, после чего заказала ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В итоге квартира превратилась в настоящий дворец – ее украсили канделябры, золоченые бра в виде лебедей, мебель в псевдоантичном стиле, хрустальные люстры.

ИсточникGloss8 марта 2011, 16:29

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх