От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!

Концерт задержался всего лишь на полчасика. Билеты, как и предупреждала пресс-служба певицы, были распроданы практически полностью, поэтому зал был набит битком. Певица появилась на сцене нетрадиционным способом – не из-за кулис, а из зала, и прошлась между рядами со зрителями под первые аккорды «Ноченьки». В принципе, на этом статью можно было бы заканчивать, потому как журналистам пресс-служба разрешила находиться в зале лишь во время первой песни, но мы все же просочились в зал, оставшись на концерте до самого конца. После каждой песни к Тине тянулись целые паровозики детей с цветами. Дети – самый объективный индикатор творчества. «Спасибо, мои пупсики!», – поблагодарила певица перед исполнением одноименного хита. Для этой песни певица сменила костюм – с синего платьица на белый топ, лакированные красные шорты и такие же туфли.
Было очень смешно, когда на вопрос «много ли в зале влюбленных?» положительно отвечали также дети. Певица решила объединить в одном концерте разные музыкальные стили, исполнив джаз, классику, фольк и, конечно же, поп-музыку. Как считает сама Тина, это не просто концерт в формате нон-стоп, это сольная программа со своей определенной философией – разговор со зрителями по душам. «Вы, мальчики, нас простите, но нам надо поговорить по душам обо всем, что накопилось, поэтому я не могу не воспользоваться присутствием такой большой женской аудитории. Никогда не грустите, и помните – они не стоят того! Берегите свою гордость! Да и что эти мальчики без нас? Ведь мы с вами –ого-го!», - произнесла монолог певица перед тем, как исполнить песню «Подруга (Ты отпусти)», посвященную многим женщинам. Главным сюрпризом для зрителей стало присутствие на концерте настоящих «сказочников», как назвала их сама Тина, – ансамбль «Хрустальная гармония», с которым певица познакомилась в Питере. «Когда я впервые их услышала, то поняла, что не имею права не показать их вам. Мальчики, хрусталики мои!», - обращалась певица к музыкантам. Под аккомпанемент этих музыкантов, которые играли на хрустале, касаясь мокрыми пальцами хрустальных колб, Тина исполнила свой украиноязычный хит – «Намалюю тобі».
А после убедила зрителя: «Уверяю, такого вы точно еще нигде не слышали!», и спела известную композицию из репертуара Билли Холлидей под названием “Summer Time”. Действительно, казалось, что от Тининой вокальной интерпретации и высоких нот, которые она взяла, может свободно потрескаться хрусталь. Зал просто разразился аплодисментами, послышались возгласы: «Королева, вы наша лучшая!». На что Тина «скромно» ответила: «А кто сомневается в этом?». Своему кумиру, великому голосу нашей планеты Лучано Паваротти, Кароль посвятила песню «Памяти Карузо», под которую из оркестровой ямы поднялся ее родной ансамбль песни и танца вооруженных сил Украины, с которым певица доселе продолжает свое сотрудничество. «Я очень волновалась, чтобы это все получилось!», - воскликнула встревоженная певица. «Получилось! Получилось!», - донеслось из зала. Сцена была нестандартной, но и не такой пафосной, как было обещано поначалу. На больших экранах менялась графика. А вот большой и жирный минус можно поставить звукорежиссерам, которые не позаботились должным образом о самом главном компоненте сольника – звуке, но это прокол команды певицы, а не самой певицы.
Из-за помех, которые возникали вследствие этого, сложно было разобрать некоторые слова, зато отчетливо были слышны басы, писк, визги, шипящие, а также синкопированные срывы голоса. Видимо, певица еще не научилась контролировать свои сумбурные эмоции на сцене, поэтому несколько уроков актерского мастерства ей все же стоило бы получить. Но даже несмотря на все эти печальные нюансы, надо отдать должное Тине хотя бы за то, что она все-таки отработала полтора концерта вживую, чем подала пример многим, даже сформировавшимся артистам. К примеру, Светлана Лобода не дождалась конца концерта – видимо, ушла готовиться к своему… За весь концерт Кароль успела сменить четыре наряда от Виктории Гресь. Из черного вуального платья ниже колен, с поясом она переоделась в черное платье с блестящим серебряным отливом. «Пусть любовь вас окрыляет, и вы летаете выше облаков!», - пожелала Тина, напомнив, что именно с этой песни у нее все началось, и поблагодарила зрителей на прощанье: «Спасибо, что этот вечер вы разделили вместе со мной. Вы первые!».
После сольного концерта, который вскоре выйдет в DVD-формате, Тина отправится во всеукраинский концертный тур по 25-ти городам Украины, который продлится вплоть до 8-го декабря. Певица собирается давать по пять концертов подряд, а на выходные - возвращаться в столицу, чтобы проводить прямой эфир шоу «Танцы со звездами-3».
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!1/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!2/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!3/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!4/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!5/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!6/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!7/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!8/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!9/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!10/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!11/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!12/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!13/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!14/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!15/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!16/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!17/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!18/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!19/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!20/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!21/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!22/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!23/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!24/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!25/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!26/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!27/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!28/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!29/30
От мощного голоса Тины Кароль чуть не потрескался хрусталь!30/30
Gloss8 ноября 2007, 00:16

В центре внимания: Тина Кароль

В центре внимания

Тина Кароль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх