Тина Кароль мандражирует перед сольником.

Тина Кароль не скрывала своего волнения во время пресс-конференции.

Поначалу вопросов было немного, поэтому Тина сказала, что если и зрители будут такими же молчаливыми, то она сильно расстроится. После чего журналисты сильно активизировались и уже никак не хотели отпускать певицу для того, чтобы она продолжила свою подготовку к сольнику. «Мандражирую ли я перед концертом? Ну да, есть немного. Это все-таки первый мой сольный концерт – сбылась моя мечта!» - взволнованно говорила она.

Сегодня вечером, во время сольного концерта, планируется множество сюрпризов и фишек. К примеру, сцена обещает стать необыкновенной – будет присутствовать даже лестница, а вот оркестр поднимется из оркестровой ямы. Одним из главных сюрпризов станет уникальный коллектив «Хрустальная гармония», с которым певица успела завести дружбу на концерте в Санкт-Петербурге. «Когда я услышала этот коллектив, сразу воскликнула: «Это именно то, что нам нужно!». Говорят, таких коллективов всего два в мире.
За время концерта Тина успеет сменить четыре концертных наряда, в новых костюмах появятся и музыканты с балетом. «Надеюсь, концерт нам никто не сорвет? Никакой митинг не организуют? - выдвинула предположение Тина. - Но я, хоть и октябренком не была, предусмотрела этот случай и уже приготовила шутку!». Интересно, от кого певица ожидает такого развития событий?

На концерте будут присутствовать московские родственники Тины, а вот родному папе попасть внутрь зала категорически запрещено. Оказывается, как только он появляется на концерте родной дочери, моментально вырубается аппаратура, поэтому, как предполагает Тина, папе придется «нервно прогуливаться и курить под «Украиной». А вот фотографам и операторам разрешается снимать всего лишь одну песню, потому что во время концерта будет проводиться запись для DVD.

Как сообщил продюсер певицы Евгений Огир, в течение десяти дней стоит ожидать нового альбома Тины Кароль, который получил название «Полюс притяжения». «Мои зрители – это и есть тот самый полюс притяжения», - объяснила Тина. Уже готова полиграфия. В альбом войдет одна англоязычная песня, а на концерте из новых будет исполнено всего 5-6 композиций. Альбом записывался в Лондоне на студии «Metrophonic». Над созданием песен трудились авторы из Швейцарии, Швеции, Англии, России, среди которых – Любаша, Дима Климашенко, Брендон Стоун (песня «Время как вода»), аранжировщиком выступал DJ Major.

Также во время пресс-конференции Тина Кароль вместе с Евгением Огиром высказали свое мнение по поводу церемонии «MTV», где успела засветиться наша певица Лама: «Мы считаем, это необъективное и абсурдное решение. Есть такая награда – нет, никого у нас не интересует». Новый год певица, как обычно, собирается провести на сцене. «Самый запоминающийся для меня Новый год – с родителями, когда я в 2 ложилась спать, а теперь в это же время я только допеваю свои песни на сцене». А еще певица успела обрисовать свой, проведенный плодотворно, год: «Записать альбом, организовать сольник, написать книгу, а еще концерты, клипы… Мне кажется, это не так плохо!».

Тина Кароль мандражирует перед сольником.1/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.2/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.3/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.4/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.5/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.6/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.7/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.8/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.9/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.10/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.11/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.12/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.13/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.14/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.15/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.16/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.17/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.18/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.19/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.20/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.21/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.22/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.23/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.24/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.25/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.26/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.27/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.28/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.29/30
Тина Кароль мандражирует перед сольником.30/30
Gloss7 декабря 2007, 22:41

В центре внимания: Тина Кароль, Евгений Огир

В центре внимания

Тина Кароль

Евгений Огир

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх