Кому из наших звезд пора замуж

Осень - традиционная пора свадеб. Некоторые наши звезды уже успели соединиться со своими половинками в законном браке (так, совсем недавно женился Дмитрий Тодорюк из группы «Авиатор» и вышла замуж партнерша Олега Скрипки по шоу «Танцы со звездами-2» Елизавета Дружинина). Другие же продолжают искать свою любовь. Из всего многообразия девиц украинской сцены на выданье мы выбрали самых известных.

Наталья Могилевская - женщина в поиске
32-летняя певица на сегодня действительно ходит в невестах. В 2005 году она неудачно сходила замуж за бизнесмена Дмитрия Чалого, с которым рассталась, не успев отметить даже первую годовщину свадьбы. Известно, что инициатором развода выступила именно Наташа.

Молва приписывает Наталье шлейф самых разнообразных романов. В списке ее мужчин значатся продюсер Александр Ягольник, композитор и певец Дима Таршис. У певицы также был короткий, но яркий роман с главным редактором одного желтого издания. А вот с кем у Могилевской точно не было романа, так это с партнером по «Танцам» Владом Ямой.

В последнее время Наталья встречалась с мужчиной, с которым рассталась буквально перед аварией. Похоже, в ее жизни началась черная полоса. Но ничего - будут новые машины и новые романы, главное, чтобы было здоровье.

Приданое

Большая квартира на Печерске неподалеку от Верховной Рады. Причем это не просто квартира, это две квартиры рядом, в одной из которых расположился офис певицы.

Был джип «Тойота Лэндкрузер», но после того как певица попала в аварию, автомобиль восстановлению не подлежит. В последнее время певица разъезжает на джипе Audi, который ей предоставил в пользование бывший бойфренд.

По слухам, Наталья является совладелицей украинской сети супермаркетов.

Ани Лорак с «Ангелом» в придачу

Назвать невестой 29-летнюю Ани Лорак можно с большой натяжкой. Ни одного дня своей жизни красавица не была свободна. Известно лишь о двух ее романах. Больше десяти лет Ани Лорак жила в гражданском браке со своим продюсером Юрием Фалесой. Их отношения начинались как рабочие (продюсер - певица) и постепенно переросли в любовь. Тандем оказался плодотворным. Ани стала настоящей звездой.

За это время желтая пресса лишь однажды приписала Каролине роман на стороне с футболистом Сергеем Ребровым, с которым она якобы познакомилась в Лондоне, где записывалась на студии.

Однако деловые и личные отношения певицы и продюсера закончились разрывов. В 2006 году у Каролины истек срок контракта, и стороны решили его не продлевать.

Сегодня на личном фронте у Лорак все хорошо - у нее роман с горячим турецким парнем Муратом, который ради любимой переехал жить в Украину. Ани и Мурат все обещают пожениться, парень даже сделал любимой предложение ровно год назад. Но воз, как говорится, и ныне там. Так что пока у поклонников Каролины остается надежда.

Приданое

Двухъярусная квартира в дореволюционном доме неподалеку от м. «Лукьяновка».

Черный «Крайслер».

Ресторан «Ангел» в центре Киева.

Светлана Лобода уже составила завещание

25-летняя экс-солистка групп «Капуччино» и «ВИА Гра», успешно ушедшая на вольные хлеба, любит эпатировать публику. Свете ничего не стоит сняться в откровенном клипе, прийти на вечеринку в платье, скорее оголяющем, чем скрывающем прелести.

Однако о ее романах практически ничего не известно. Как обычно, светскими сплетниками делались предположения, откуда у певицы шикарный черный «Мерседес» (на самом деле она купила его сама в кредит). Поговаривали, что его подарил богатый поклонник. Сама Лобода изменения в личной жизни не комментирует. Единственное, что знают поклонники, - Света пока не замужем, и это знание позволяет им спокойно спать по ночам.

Приданое

Большая квартира в центре, где уже больше года идет ремонт.

«Мерседес», за который она до сих пор выплачивает кредит.

По слухам, Светлана нынешним летом стала хозяйкой турагентства и якобы хочет сделать его номером один в Украине. Что ж, турагентство при хорошем менеджменте способно приносить немалые деньги.

Примечательно, что Светлана, как девушка практичная, уже написала завещание, где все имущество отписала своей семье, так что меркантильным личностям зариться на певицу нет резона.

Гайтана - без штампа

Темнокожая певица (свой возраст она тщательно скрывает) уже раз побывала замужем за сербским студентом-архитектором. Брак продержался четыре года, а потом Гайтана решила стать свободной женщиной.

Сейчас ее сердце несвободно - недавно она вернулась с каникул, которые проводила на Гавайях вместе с любимым человеком, но имя его Гайтана держит в тайне. Правда, штампа в паспорте у певицы нет, так что для желающих покорить экзотическую красавицу путь пока свободен.

Приданое

У Гайтаны есть в центре Киева 4-комнатная квартира, которую певица декорировала в африканском стиле.

По последним данным, поп-дива является владелицей спортивного «Крайслера». Но сама за рулем не сидит - ездит с водителем.

Информации нет.

Тина Кароль разбрасывается сердцами

После успешного выступления певицы на конкурсе «Новая волна» в Украине заговорили о новой звезде. Несмотря на возникший интерес к ней, Тина не спешила раскрывать секреты своей личной жизни. Ходили слухи о романе Тины и Димы Билана. Утка была запущена аккурат перед новогодними праздниками для раскрутки мюзикла, в котором оба снимались и даже целовались в финале.

Однако единственный роман, в котором признается Тина, случился у нее задолго до ее восхождения на песенный Олимп. Во время ее учебы в музыкальном училище тогда еще Таня Либерман познакомилась с режиссером, имя которого она не раскрывает. Отношения закончились разрывом, и с тех пор Тина сосредоточилась на работе. В своих интервью она рассказывает, что теперь ей не так-то просто потерять голову от любви. При этом признается, что предложения руки и сердца ей поступают с завидной регулярностью.

Разборчивость 22-летней певицы нравится ее поклонникам: ведь пока звезда не замужем, можно помечтать о взаимности.

Приданое

Своей недвижимости в Киеве певица пока не имеет, но собирается приобрести в ближайшее время сразу две квартиры - себе и родителям.

Несколько лет назад купила Toyota Camry. информации нет.

ДЕНЕЖКИ

Все вышеперечисленные певицы входят в эшелон самых высокооплачиваемых певиц страны.

Средняя цена их сольного концерта, по слухам, колеблется в пределах 10-15 тысяч долларов. Каждая из них отрабатывает в год приблизительно 100-120 концертов.

Простая арифметика ведет к тому, что каждая из них зарабатывает от одного до полутора миллионов у.е. в год. Понятно, что из этой суммы много уходит на запись песен, содержание коллектива музыкантов и менеджеров, ротацию клипов и промо в целом.

Большая статья расходов - концертные костюмы. Но в общем невесты в нашем шоу-бизнесе не бедные.

Кому из наших звезд пора замуж1/24
Кому из наших звезд пора замуж2/24
Кому из наших звезд пора замуж3/24
Кому из наших звезд пора замуж4/24
Кому из наших звезд пора замуж5/24
Кому из наших звезд пора замуж6/24
Кому из наших звезд пора замуж7/24
Кому из наших звезд пора замуж8/24
Кому из наших звезд пора замуж9/24
Кому из наших звезд пора замуж10/24
Кому из наших звезд пора замуж11/24
Кому из наших звезд пора замуж12/24
Кому из наших звезд пора замуж13/24
Кому из наших звезд пора замуж14/24
Кому из наших звезд пора замуж15/24
Кому из наших звезд пора замуж16/24
Кому из наших звезд пора замуж17/24
Кому из наших звезд пора замуж18/24
Кому из наших звезд пора замуж19/24
Кому из наших звезд пора замуж20/24
Кому из наших звезд пора замуж21/24
Кому из наших звезд пора замуж22/24
Кому из наших звезд пора замуж23/24
Кому из наших звезд пора замуж24/24
Gloss20 октября 2007, 17:33

В центре внимания

Количество просмотров: 3616

Светлана Лобода

Наталья Могилевская

Дима Билан

Гайтана

ВИА Гра

Ани Лорак

Авиатор

Тина Кароль

Дмитрий Тодорюк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх