Рэйчел Вайс готовится к совместной жизни с Дэниелом Крейгом

У Рэйчел Вайс сразу несколько поводов для радости: во-первых, она стала главной героиней мартовского Madame Figaro, для которого примерила самые яркие вещи весны (да будет цвет!), а во-вторых, ее роман с Дэниелом Крейгом становится все серьезнее.

На днях влюбленные отмечали День рождения актрисы - седьмого марта ей исполнился 41 год. Они поужинали в ресторане. Пребывая в отличном настроении, они попозировали дежурившим у входа папарацци, подтвердив, что да, они все-таки вместе.

За ужином Уэйц и Крейг обсуждали вопрос приобретения совместной недвижимости в Нью-Йорке: их роман длится уже несколько месяцев, и они вполне созрели для того, чтобы начать жить вместе.

Напомним, что об отношениях двух звезд стало известно в декабре. Актеры познакомились на съемках картины "Дом грез", и между ними вспыхнуло чувство. Тогда Рэйчел подала на развод с супругом, режиссером Дареном Аронофски, а Дэниел разорвал помолвку с Сацуки Митчелл.

Помимо общего дома, который в скором времени приобретет себе пара, Уэйц и Крейг будут встречаться и на съемочной площадке: именно Рэйчел сыграет в новой серии "бондианы", получившей название "Красное ночное небо".

 

ИсточникGloss16 марта 2011, 16:15

В центре внимания: Рэйчел Вайс

В центре внимания

Рэйчел Вайс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх