Сердючка запарила обнаженных моделей

В своем новом клипе на песню Kiss, Please, который появится на телеэкранах в ноябре, Верка Сердючка снимается в два этапа. Андрею Данилко пришлось прервать творческий процесс, чтобы слетать в столицу Франции, где его ждала встреча с Жераром Депардье и работа над документальной лентой «Сердючка в Париже».

Ролик Kiss, Please Данилко доверил популярному клипмейкеру Алану Бадоеву. Специалист, работавший с Тиной Кароль, Ани Лорак, Ириной Билык, Валерием Меладзе, решил, что просить о поцелуях Верка будет в бане. По сюжету Сердючка (в образе парильщицы — в белом халате с блестящей оторочкой и неизменной зеркальной звездой) заблудилась после занятий в тренажерном зале и вместо женской раздевалки попала в мужскую душевую.

Впрочем, в кадре достаточно полуобнаженных тел обоих полов, которых Верка учит «эротично изгибаться».

Андрей Данилко рассказал «Бульвару Гордона», что в бане чувствовал себя как рыба в воде, если не считать легких производственных травм (исцарапанные декорациями руки) и незначительных неудобств (то звездой цеплялся за шарики, то наступал на душевой шланг, стилизованный под микрофон).

Сердючка запарила обнаженных моделей1/5
Сердючка запарила обнаженных моделей2/5
Сердючка запарила обнаженных моделей3/5
Сердючка запарила обнаженных моделей4/5
Сердючка запарила обнаженных моделей5/5
Gloss9 октября 2007, 18:15

В центре внимания

Жерар Депардье

Верка Сердючка

Валерий Меладзе

Ани Лорак

Тина Кароль

Ирина Билык

Андрей Данилко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх